Parabéns! Que tal agora você ter acesso a Todos os Ebooks da Escola Vegana? 🙂

Agora que você comprou um de nossos ebooks, que tal você ter acesso vitalício a TODOS os EBOOKS da Escola Vegana por apenas 12x de 9,68 reais? Isso mesmo!


Clique em + abaixo para ver os detalhes dos ebooks

125 - Ebook: Verão Vegano Sem Glúten: 30 Receitas Leves e Refrescantes para Dias Quentes (NOVO)


124 - Ebook: 30 Receitas Veganas Rápidas: Pratos Deliciosos que Ficam Prontos em Menos de 1 Hora (NOVO)


123 - Ebook: 30 Receitas Veganas Saudáveis para Air Fryer (NOVO)


122 - Ebook: 30 Receitas Veganas Saudáveis para Fazer no Micro-ondas (NOVO)


121 - Ebook: 30 Receitas Veganas Saudáveis para Fazer na Panela Elétrica (NOVO)


120 - Ebook: Pães Caseiros Veganos 2.0: 51 Receitas Fofinhas, Crocantes e Irresistíveis


119 - Ebook: Doces Fitness Veganos: 51 Receitas Saudáveis e Deliciosas para Adoçar sem Culpa


118 - Ebook: Pães Integrais Veganos: 51 Receitas Saudáveis e Cheias de Sabor


117 - Ebook: O Livro Definitivo de Pães Gourmet Veganos: 51 Receitas Elegantes e Irresistíveis


116 - Ebook: Veganismo Fácil: 101 Receitas para Iniciantes (VERSÃO 2025)


115 - Ebook: Doces de Domingo Veganos: 51 Receitas Irresistíveis para Transformar Seus Finais de Semana


114 - Ebook: O Guia Completo de Pães Veganos para Iniciantes: 51 Receitas Fáceis e Infalíveis


113 - Ebook: O Livro Definitivo de Pães Artesanais Veganos: 51 Receitas Caseiras e Incrivelmente Saborosas

Introdução
● Bem-vindo ao Mundo dos Pães Artesanais Veganos
● Dicas Essenciais para Fazer Pães Artesanais
○ Escolhendo os ingredientes certos
○ A importância da fermentação
○ Técnicas para um pão perfeito
○ Ferramentas indispensáveis para panificação
● Como Armazenar e Preservar seus Pães Artesanais
Receitas
Capítulo 1: Pães Tradicionais

1. Pão Francês Vegano
2. Pão Italiano Rústico
3. Pão de Forma Integral
4. Pão de Milho Artesanal
5. Pão Australiano com Melado de Cana
Capítulo 2: Pães Recheados
6. Pão Recheado com Escarola e Azeitonas
7. Pão de Batata com Recheio de Alho e Ervas
8. Pão de Cenoura com Recheio de Cream Cheese Vegano
9. Pão Integral com Recheio de Tomate Seco
10. Pão Doce Recheado com Goiabada
Capítulo 3: Pães Especiais
11. Focaccia de Alecrim e Sal Grosso
12. Pão de Fermentação Natural (Levain)
13. Pão de Espinafre e Nozes
14. Pão de Cerveja Artesanal
15. Pão de Cacau com Castanhas
Capítulo 4: Pães Sem Glúten
16. Pão de Mandioca e Linhaça
17. Pão de Arroz Integral
18. Pão de Grão-de-Bico com Gergelim
19. Pão de Inhame com Sementes
20. Pão de Batata Doce Roxa
Capítulo 5: Pães Doces
21. Pão de Coco com Leite de Castanhas
22. Rosca de Banana e Canela
23. Pão Doce de Laranja com Gotas de Chocolate
24. Brioche Vegano
25. Pão de Chocolate com Frutas Secas
Capítulo 6: Pães Rústicos e Regionais
26. Pão de Pinhão Artesanal
27. Pão de Farinha de Tapioca
28. Pão de Centeio com Linhaça
29. Pão de Queijo Vegano
30. Pão de Erva-Doce e Castanha-do-Pará

112 - Ebook: O Livro Essencial de Pães Doces Veganos: 51 Receitas Caseiras, Fofinhas e Irresistíveis

Introdução
1. Bem-vindo ao Universo dos Pães Doces Veganos
2. Dicas Essenciais para Fazer Pães Doces Perfeitos
○ Escolhendo os Ingredientes Certos
○ Segredos da Fermentação
○ Técnicas de Modelagem e Finalização
○ Como Armazenar e Preservar a Maciez dos Pães
Receitas
Clássicos Indispensáveis

3. Pão Doce de Leite de Coco
4. Rosca de Canela e Açúcar Mascavo
5. Pão de Batata Doce com Recheio de Goiabada
6. Brioche Vegano Fofinho
7. Pão de Banana com Castanhas
Delícias Regionais
8. Pão de Milho com Coco
9. Pão de Tapioca com Doce de Leite Vegano
10. Rosca de Quebra-Queixo (Coco Caramelizado)
11. Chipa Doce Vegana (Estilo Paraguai)
12. Pãozinho de Pinhão com Chocolate
Sabores Frutados
13. Pão de Laranja com Glacê de Limão
14. Pão de Maracujá com Sementes Crocantes
15. Rosca de Uva-Passa com Nozes
16. Pão Doce de Maçã e Canela
17. Pão de Frutas Vermelhas
Receitas para Festas
18. Pão Doce Trançado com Recheio de Chocolate
19. Rosquinha de Anis e Açúcar Cristal
20. Pãozinho de Festa com Recheio de Coco
21. Coroa de Páscoa Vegana
22. Pão Doce Natalino com Frutas Secas
Releituras Criativas
23. Pão de Cenoura com Creme de Amêndoas
24. Rosca de Cacau com Creme de Avelã Vegano
25. Pão de Abóbora com Doce de Castanha
26. Pão de Limão Siciliano com Amêndoas Laminadas
27. Pãozinho de Açafrão com Recheio de Goiaba
Pequenos Prazeres
28. Enroladinho de Canela Vegano
29. Pãozinho de Baunilha com Cobertura de Glacê
30. Pão de Leite Vegano com Recheio de Creme de Coco

111 - Ebook: Verão Vegano: EDIÇÃO CENTRO-OESTE 2025

Introdução
● Bem-vindo ao Verão Vegano: Edição Centro-Oeste 2025
● Dicas para explorar os sabores do Cerrado
● Como aproveitar os ingredientes locais no verão
Receitas
Entradas e Petiscos

1. Salada Tropical de Cagaita com Folhas Verdes
2. Bolinhos de Mandioca com Baru Tostado
3. Bruschetta de Pão Vegano com Creme de Pequi
4. Pastinha de Buriti com Torradinhas
5. Chips de Mandioca com Páprica Defumada
Pratos Principais
6. Moqueca Vegana de Pequi com Leite de Coco
7. Risoto Cremoso de Baru
8. Escondidinho de Mandioca com Cogumelos
9. Torta Rústica de Legumes com Massa de Baru
10. Talharim de Pupunha ao Molho de Buriti
Acompanhamentos
11. Farofa Crocante de Baru e Castanha-de-Caju
12. Cuscuz de Mandioca com Vegetais do Cerrado
13. Refogado de Pequi com Tomates e Cebolas
14. Salada de Quinoa com Frutas do Cerrado
15. Creme de Buriti para Acompanhamento
Sobremesas
16. Sorvete de Buriti Artesanal
17. Pudim Vegano de Leite de Coco com Calda de Cagaita
18. Mousse de Baru com Chocolate Amargo
19. Geleia de Buriti para Recheios
20. Pavê Vegano de Mandioca com Frutas Tropicais
Bebidas Refrescantes
21. Suco Energizante de Buriti e Gengibre
22. Chá Gelado de Cagaita com Hortelã
23. Smoothie de Baru com Banana
24. Limonada Cremosa de Pequi
25. Água Aromatizada com Frutas do Cerrado
Lanches Rápidos
26. Tapioca Recheada com Creme de Buriti e Coco
27. Empanadas Veganas de Legumes do Cerrado
28. Hambúrguer de Mandioca e Baru
29. Wrap de Folhas com Creme de Pequi
30. Pizza Vegana de Mandioca com Cobertura de Frutas Tropicais

110 - Ebook: Verão Vegano: EDIÇÃO SUL 2025

Introdução
● O charme da culinária do Sul do Brasil
● Como usar ingredientes locais com frescor
● Dicas para um verão vegano mais prático e saboroso
Entradas e Petiscos
1. Bruschetta de Pinhão e Tomates Frescos
2. Salada Morna de Batatas com Mostarda Dijon
3. Carpaccio Vegano de Beterraba com Rúcula
4. Mini Tortinhas de Cebola Caramelizada
5. Croquetes de Pinhão com Ervas
Pratos Principais
6. Risoto Cremoso de Pinhão e Vinho Branco
7. Gnocchi de Batata-Doce com Molho de Manjericão
8. Escondidinho Vegano de Cogumelos e Batata-Baroa
9. Polenta Grelhada com Ragu de Legumes
10. Torta de Grãos com Recheio de Legumes Assados
11. Massa com Pesto de Ervas e Nozes
12. Quiche de Alho-Poró com Massa Integral
13. Moqueca Vegana de Pinhão
14. Hambúrguer de Feijão-Branco com Molho de Pimentão Assado
15. Panquecas de Espinafre com Recheio de Tomate Seco
Acompanhamentos
16. Purê de Batatas com Azeite de Trufas
17. Legumes Assados com Molho de Amêndoas
18. Tabule de Quinoa com Frutas Vermelhas
19. Arroz ao Limão com Amêndoas Torradas
20. Farofa de Castanhas e Pinhão
Sobremesas
21. Torta Gelada de Frutas Vermelhas
22. Pavê de Chocolate com Creme de Castanha
23. Sorvete de Framboesa com Leite de Coco
24. Mousse de Limão-Siciliano
25. Strudel Vegano de Maçã e Canela
26. Picolés de Morango com Hortelã
27. Cheesecake Vegano com Calda de Mirtilos
28. Gelatina Natural de Frutas Tropicais
29. Muffins de Laranja e Gengibre
30. Creme Brulée de Baunilha com Açúcar Demerara

109 - Ebook: Verão Vegano: EDIÇÃO NORTE 2025

Introdução
● Descubra a Riqueza da Amazônia
● Dicas para um Verão Vegano no Norte
Receitas
Entradas e Petiscos

1. Bolinhos de Jambu com Molho de Tucupi
2. Dadinhos de Tapioca com Geleia de Cupuaçu
3. Ceviche Vegano de Banana-da-Terra
4. Chips Crocantes de Macaxeira com Dip de Castanha-do-Pará
5. Guacamole de Açaí com Tostadas de Banana Verde
Pratos Principais
6. Moqueca de Palmito com Leite de Castanha
7. Risoto de Tucupi com Jambu e Cogumelos
8. Torta de Cupuaçu e Banana-da-Terra
9. Vatapá Vegano com Pão de Tapioca
10. Escondidinho de Pupunha com Purê de Macaxeira
11. Baião de Dois Vegano com Castanha-do-Pará
12. Pato-no-Tucupi Vegano (com Proteína de Soja)
13. Vatapá Cremoso com Açaí
14. Pirarucu Vegano de Coco e Tucupi
15. Caruru de Legumes
Sobremesas
16. Mousse de Cupuaçu com Castanha-do-Pará
17. Pudim Vegano de Tucupi
18. Açaí na Tigela com Granola Caseira
19. Sorvete de Tapioca com Geleia de Murici
20. Brigadeiro de Cupuaçu
21. Bolo de Açaí com Cobertura de Castanha
22. Cheesecake Vegano de Bacuri
23. Paletas de Cupuaçu e Banana
24. Creme Gelado de Taperebá
25. Picolés de Manga com Castanha-do-Pará
Bebidas
26. Smoothie de Açaí com Cupuaçu
27. Limonada de Jambu com Gelo de Tucupi
28. Chá Gelado de Erva Mate com Muruci
29. Batida Vegana de Cupuaçu e Coco
30. Suco de Taperebá com Hortelã

108 - Ebook: Verão Vegano: EDIÇÃO SUDESTE 2025

Introdução
Dicas para aproveitar o verão com pratos frescos e leves
Ingredientes típicos da região Sudeste
Como montar refeições práticas e saborosas para os dias quentes

Capítulo 1: Saladas Frescas e Leves
Salada Tropical de Manga com Abacate
Salada de Grão-de-bico com Tomate e Alho-poró
Salada de Feijão-fradinho com Legumes Crocantes
Salada de Alface, Rúcula e Molho de Laranja
Salada de Pepino e Melancia com Hortelã
Salada Colorida de Beterraba com Cenoura
Salada de Couve-flor Assada com Molho de Tahine

Capítulo 2: Pratos Rápidos e Refrescantes
Tartar de Abacate com Tomate e Coentro
Sanduíche de Pão Integral com Homus e Legumes Grelhados
Wrap de Alface com Tofu e Molho de Iogurte Vegano
Bowl de Quinoa com Legumes Grelhados
Tigela de Arroz Integral com Edamame e Abóbora
Bruschetta de Tomate e Manjericão
Guacamole com Chips de Batata-doce

Capítulo 3: Sobremesas Geladas e Refrescantes
Sorvete Vegano de Coco com Framboesa
Picolé de Morango com Limão e Hortelã
Mousse de Maracujá com Castanhas
Pudim de Chia com Manga e Coco
Torta de Limão Sem Forno
Parfait de Frutas Tropicais com Granola
Sorvete Vegano de Abacaxi com Hortelã

Capítulo 4: Pratos Principais Leves
Moqueca Vegana de Banana-da-terra
Risoto de Cogumelos e Espinafre
Tofu Grelhado com Molho de Limão e Alho
Estrogonofe de Cogumelos
Lasanha Vegana de Abobrinha e Tofu
Feijão Tropeiro Vegano com Tofu Defumado
Pizza Vegana de Tomate Seco e Manjericão

Capítulo 5: Bebidas Refrescantes
Suco de Abacaxi com Hortelã e Gengibre
Limonada Gelada com Gengibre e Menta
Água Aromatizada com Pepino e Limão
Suco Detox de Couve com Limão
Smoothie de Manga com Coco
Chá Gelado de Hibisco com Laranja
Suco de Melancia com Limão e Gengibre

Capítulo 6: Aperitivos e Petiscos
Chips de Batata-doce com Molho de Alho
Croquetes de Grão-de-bico com Curry
Espetinhos de Legumes com Molho de Ervas
Pastel de Forno de Abóbora com Tofu
Pão de Alho Vegano
Bolinhos de Feijão Preto com Coentro
Pão de Queijo Vegano de Mandioquinha

107 - Ebook: Verão Vegano: EDIÇÃO NORDESTE 2025

Introdução
Bem-vindo ao Verão Nordestino
Dicas para Aproveitar os Ingredientes Locais
Sugestões para Tornar suas Receitas Ainda Mais Refrescantes

Capítulo 1: Entradas e Petiscos
Caldinho de Feijão Verde com Leite de Coco
Bolinho de Mandioca com Recheio de Queijo Vegano
Escondidinho de Jerimum com Castanha-de-Caju
Chips de Banana-da-Terra Crocantes
Pastel de Jaca com Temperos Nordestinos

Capítulo 2: Saladas e Acompanhamentos
Salada de Feijão Fradinho com Manga e Coentro
Vinagrete de Coco com Pedaços de Caju
Farofa de Coco com Castanhas
Purê de Mandioca com Leite de Coco
Salada Tropical com Frutas e Hortelã

Capítulo 3: Pratos Principais
Moqueca de Banana-da-Terra
Baião de Dois Vegano
Caruru com Quiabo e Amendoim
Vatapá de Pão com Leite de Coco
Bobó de Legumes
Cuscuz Nordestino com Legumes
Angu de Milho Verde
Xinxim de Legumes
Feijoada Vegana com Tofu Defumado

Capítulo 4: Bebidas Refrescantes
Suco de Cajá com Hortelã
Água de Coco com Gengibre e Limão
Smoothie de Manga com Coco
Refresco de Maracujá e Capim-Santo
Chá Gelado de Hibisco com Abacaxi
Batida Vegana de Caju

Capítulo 5: Doces e Sobremesas
Pudim de Leite de Coco e Rapadura
Sorvete de Açaí com Banana
Cocada Cremosa com Abacaxi
Doce de Mamão com Coco
Torta Gelada de Tapioca com Frutas Tropicais
Geladinho de Cupuaçu
Bolo de Rolo Vegano
Pudim de Tapioca com Calda de Frutas Vermelhas
Mousse de Manga com Maracujá

Capítulo 6: Lanches e Snacks
Tapioca Recheada com Coco e Geleia de Manga
Pãozinho de Mandioca com Ervas
Sanduíche de Jaca Desfiada com Picles
Pastinha de Feijão Verde com Torradas
Mini Cuscuz com Recheio de Legumes

Capítulo 7: Pratos para Compartilhar
Paçoca de Banana-da-Terra
Feijão-de-Corda com Leite de Coco e Dendê
Ensopado de Legumes com Leite de Coco e Especiarias
Arroz de Coco com Castanhas
Cozido Nordestino Vegano

Capítulo 8: Encerrando com Sabor
Curau de Milho Vegano
Beiju Recheado com Frutas Tropicais
Brigadeiro de Leite de Coco com Chocolate 70%
Canjica Vegana com Castanha-do-Pará

106 - Ebook: Pães Veganos de Fermentação Natural: 30 Receitas Artesanais e Irresistíveis (com e sem glúten)

Introdução
Dicas Essenciais para a Fermentação Natural
Equipamentos Necessários
Como Criar e Manter seu Levain Vegano
Erros Comuns e Como Evitá-los

Receitas Básicas
Pão Rústico de Fermentação Natural
Pão Branco Clássico
Pão Integral Simples
Pão de Centeio Aromático
Pão de Aveia e Linhaça

Receitas Especiais
Pão Multigrãos com Sementes de Girassol
Focaccia Vegana de Alecrim e Sal Grosso
Pão com Azeitonas Pretas e Alecrim
Pão de Batata-Doce com Gergelim
Pão de Cenoura com Nozes

Pães Recheados
Pão Recheado com Espinafre e Alho
Pão de Cogumelos e Tomates Secos
Pão de Abóbora Recheado com Ervas
Pão de Chocolate e Castanhas
Pão de Alho Cremoso

Receitas Criativas
Pão de Beterraba com Gergelim Preto
Pão de Ervas Finas e Limão-Siciliano
Pão de Cacau com Cranberries
Pão de Chia e Linhaça
Pão Colorido de Espinafre e Cúrcuma

 
Pães Sem Glúten
Pão de Arroz Integral
Pão de Grão-de-Bico
Pão de Milho com Ervas
Pão de Mandioca Fermentado
Pão de Castanha-do-Pará

Pães Doces
Pão de Canela e Uvas-Passas
Pão de Laranja e Coco
Brioche Vegano de Fermentação Natural
Pão de Maçã com Especiarias
Pão Doce de Abóbora com Maple

105 - Ebook: Pães Artesanais Veganos: 51 Receitas Tradicionais e Criativas para Fazer em Casa

Introdução
Por que fazer pães veganos artesanais em casa?
Equipamentos básicos para panificação
Ingredientes essenciais e substituições veganas
Dicas para fermentação perfeita
Como armazenar e conservar seus pães

Capítulo 1: Pães Clássicos
Pão Francês Vegano
Pão Italiano Artesanal
Ciabatta Tradicional
Focaccia de Alecrim e Sal Grosso
Pão de Milho
Pão Integral Caseiro
Pão de Centeio Vegano
Pão Australiano
Baguete Francesa
Pão Sovado

Capítulo 2: Pães de Fermentação Natural
Pão de Massa Madre Tradicional
Pão Rústico com Fermentação Longa
Pão de Centeio com Sourdough
Focaccia de Fermentação Natural
Pão de Trigo Integral com Massa Madre
Pão de Azeitonas Pretas
Pão Campestre
Pão de Ervas com Massa Madre
Pão Multigrãos com Fermentação Natural
Pão de Batata com Fermentação Natural

Capítulo 3: Pães Recheados e Saborizados
Pão de Alho e Ervas
Pão de Tomate Seco
Pão Recheado com Cogumelos
Pão de Espinafre e Castanha-do-Pará
Pão de Cebola Caramelizada
Pão de Mandioquinha com Recheio de Alho-poró
Pão de Abóbora com Gergelim
Pão de Cenoura e Nozes
Pão de Batata Doce com Coco
Pão Recheado com Geleia de Frutas Vermelhas

Capítulo 4: Pães Doces
Pão de Canela e Passas
Pão de Chocolate Vegano
Pão Doce de Coco
Rosca de Frutas Secas
Pão Doce com Cobertura de Açúcar Mascavo
Brioche Vegano
Chinois com Creme de Amêndoas
Pão de Banana e Castanhas
Rosca de Goiabada Vegana
Pão Doce de Abóbora e Especiarias

Capítulo 5: Pães Criativos
Pão Arco-Íris (Colorido com Vegetais Naturais)
Pão de Beterraba
Pão de Espinafre
Pão de Carvão Ativado
Pão de Curcuma e Pimenta-do-Reino
Pão de Batata com Cenoura
Pão de Linhaça Dourada
Pão de Café com Nozes
Pão de Açaí e Castanha-do-Pará
Pão de Erva-Doce e Limão Siciliano
Pão de Hibisco

104 - Ebook: Café da Manhã Vegano de Verão: 51 Receitas Leves para Começar o Dia com Energia

Introdução
Dicas para um Café da Manhã Vegano e Refrescante no Verão
Como Escolher Ingredientes Frescos e da Estação
Sugestões de Utensílios Essenciais para Preparar suas Receitas

Capítulo 1: Smoothies Refrescantes
Smoothie Tropical de Manga com Coco
Smoothie Verde Energizante com Abacaxi e Hortelã
Smoothie de Frutas Vermelhas com Chia
Smoothie Cremoso de Banana com Pasta de Amendoim
Smoothie Detox de Melancia com Gengibre
Smoothie de Mamão com Laranja
Smoothie de Pêssego com Leite de Amêndoas
Smoothie de Uva com Limão
Smoothie de Cacau com Aveia
Smoothie Refrescante de Kiwi com Hortelã

Capítulo 2: Bowls de Frutas e Cremes
Bowl de Açaí com Granola e Banana
Creme de Abacate com Limão e Castanha
Bowl de Frutas Tropicais com Sementes de Girassol
Creme de Manga com Maracujá
Bowl de Pitaya com Coco Ralado
Salada de Frutas com Hortelã
Bowl de Melão com Gotas de Limão
Creme de Goiaba com Leite de Coco
Bowl de Abacaxi com Granola de Castanhas
Creme de Morango com Aveia

Capítulo 3: Pães e Panquecas
Pão de Tapioca com Ervas
Panqueca de Banana com Aveia
Pão de Queijo Vegano de Batata-doce
Waffle de Cacau com Calda de Frutas
Panqueca de Coco com Calda de Maracujá
Pão Integral com Gergelim
Panqueca de Abóbora com Maple Syrup
Pão Rápido de Castanha-do-Pará
Focaccia Vegana de Alecrim
Panqueca de Cenoura com Gotas de Chocolate

Capítulo 4: Bolos e Doces Leves
Bolo de Laranja com Calda de Maracujá
Muffin de Limão Siciliano
Bolo de Banana com Castanha-de-Caju
Torta de Frutas Tropicais
Muffin de Cacau com Coco Ralado
Pudim de Chia com Manga
Bolo de Fubá com Goiabada
Brownie de Batata-doce com Cacau
Bolo de Abacaxi Invertido
Torta Gelada de Morango com Coco

Capítulo 5: Bebidas Refrescantes
Leite de Amêndoas com Cacau
Chá Gelado de Hibisco com Limão
Suco de Laranja com Gengibre
Água Saborizada com Hortelã e Melancia
Cappuccino Gelado Vegano
Chá Gelado de Camomila com Pêssego
Limonada com Leite de Coco
Suco Verde com Pepino e Limão
Iced Coffee Vegano com Especiarias
Suco de Maracujá com Abacaxi e Hortelã
Batida de Coco com Manga

103 - Ebook: Shakes Proteicos Veganos: 30 Receitas Energizantes para o Verão

Introdução
Dicas para Preparar o Shake Perfeito
Utensílios Básicos para Fazer Shakes

Capítulo 1: Shakes Refrescantes com Frutas Tropicais
Shake de Manga com Leite de Coco
Shake de Abacaxi com Hortelã
Shake de Maracujá e Gengibre
Shake de Banana com Cacau
Shake de Morango e Coco
Shake de Acerola com Laranja
Shake de Melancia com Limão

Capítulo 2: Shakes Cremosos e Reconfortantes
Shake de Abacate com Leite de Amêndoas
Shake de Castanha-de-Caju e Canela
Shake de Chocolate com Café
Shake de Tâmara e Amêndoas
Shake de Coco com Banana e Baunilha
Shake de Amendoim com Cacau
Shake de Leite de Aveia com Frutas Vermelhas

Capítulo 3: Shakes Funcionais e Energizantes
Shake Verde com Espinafre e Kiwi
Shake de Beterraba com Gengibre e Laranja
Shake Detox de Limão e Couve
Shake Energizante de Cacau e Chia
Shake Proteico de Abóbora e Canela
Shake de Cenoura e Abacaxi com Leite de Castanha-do-Pará
Shake de Chá Verde com Hortelã e Limão

Capítulo 4: Shakes com Superfoods
Shake de Spirulina com Abacaxi
Shake de Açaí com Banana
Shake de Maca Peruana com Coco
Shake de Cúrcuma com Leite de Coco
Shake de Linhaça com Goiaba
Shake de Amora com Semente de Abóbora
Shake de Proteína de Ervilha com Manga

Capítulo 5: Shakes para Pré e Pós-Treino
Shake Pré-Treino de Banana e Pasta de Amendoim
Shake Pós-Treino de Morango e Proteína Vegana

102 - Ebook: Sorvetes Veganos Artesanais: 51 Receitas para Refrescar seu Verão

Introdução
Boas-vindas e o mundo dos sorvetes veganos
Dicas para preparar sorvetes artesanais em casa
Equipamentos básicos
Como escolher ingredientes frescos
Dicas de armazenamento e conservação
Ideias para personalizar suas receitas 

Capítulo 1: Sorvetes de Frutas Frescas
Sorvete de Manga Cremoso
Sorvete de Abacaxi com Hortelã
Sorvete de Morango Natural
Sorvete de Limão Siciliano
Sorvete de Melancia Refrescante
Sorvete de Goiaba com Leite de Coco
Sorvete de Caju Tropical
Sorvete de Acerola com Laranja

Capítulo 2: Sorvetes com Leites Vegetais
Sorvete de Coco Tradicional
Sorvete de Amêndoas com Baunilha
Sorvete de Castanha-de-Caju com Chocolate
Sorvete de Leite de Aveia e Café
Sorvete de Leite de Arroz com Doce de Leite Vegano
Sorvete de Pistache Vegano
Sorvete de Banana com Amendoim
Sorvete de Macadâmia com Maple Syrup

Capítulo 3: Sabores Criativos
Sorvete de Chá Verde com Matcha
Sorvete de Lavanda com Limão
Sorvete de Gengibre e Laranja
Sorvete de Chocolate com Pimenta
Sorvete de Beterraba e Framboesa
Sorvete de Abóbora com Canela
Sorvete de Hibisco com Amora
Sorvete de Manjericão com Limão-Taiti

Capítulo 4: Sorvetes Inspirados em Sobremesas
Sorvete de Torta de Limão
Sorvete de Pavê de Chocolate
Sorvete de Rabanada Vegana
Sorvete de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Sorvete de Brigadeiro Vegano
Sorvete de Pudim de Baunilha
Sorvete de Cocada Cremosa
Sorvete de Romeu e Julieta

Capítulo 5: Picolés Veganos
Picolé de Frutas Tropicais
Picolé de Manga com Leite de Coco
Picolé de Açaí com Banana
Picolé de Morango com Hortelã
Picolé de Melão com Gengibre
Picolé de Abacaxi com Hortelã e Gengibre
Picolé de Laranja com Acerola
Picolé de Uva com Limão

Capítulo 6: Sorbets Veganos
Sorbet de Limão com Hortelã
Sorbet de Maracujá com Laranja
Sorbet de Pêssego com Chá Branco
Sorbet de Kiwi com Abacaxi
Sorbet de Ameixa com Canela
Sorbet de Figo com Laranja
Sorbet de Tangerina com Alecrim
Sorbet de Frutas Vermelhas

Capítulo 7: Finalizando com Toques Especiais
Sorvete de Baunilha com Calda de Caramelo Salgado

101 - Ebook: O Livro Definitivo de Pães Veganos: 51 Receitas Caseiras, Fofinhas e Irresistíveis (Com e Sem Glúten)

Capítulo 1: Introdução – O Segredo dos Pães Veganos Perfeitos
Dicas essenciais para preparar pães veganos fofinhos e crocantes
Ingredientes-chave para o sucesso: farinhas, fermentos e substitutos veganos
Diferenças entre pães com glúten e sem glúten
Ferramentas indispensáveis na cozinha
Como armazenar seus pães para mantê-los frescos por mais tempo

Capítulo 2: Pães Tradicionais Veganos (Com Glúten)
Pão Branco Caseiro
Pão Integral Fofinho
Pão de Batata-doce
Pão de Cenoura
Pão de Cebola Caramelizada
Pão de Alho e Ervas
Pão de Azeitona
Pão de Mandioquinha
Pão Italiano Vegano
Pão de Milho Verde

Capítulo 3: Pães Especiais para Café da Manhã
Pão Doce com Coco
Pão de Banana com Nozes
Pão de Maçã e Canela
Pão de Aveia com Melado
Pão de Chocolate Amargo
Pão de Erva-doce
Pão de Tapioca
Pão Brioche Vegano
Pão de Batata Recheado com Catupiry Vegano
Rosquinhas de Açúcar e Canela

Capítulo 4: Pães Funcionais e Nutritivos
Pão Proteico com Grãos
Pão de Linhaça Dourada
Pão de Chia e Amaranto
Pão de Grão-de-Bico
Pão Multigrãos
Pão com Biomassa de Banana Verde
Pão Detox com Espinafre
Pão com Abobrinha Ralada
Pão de Cúrcuma e Gergelim
Pão de Beterraba

Capítulo 5: Pães Veganos Sem Glúten
Pão de Arroz
Pão de Polvilho Azedo
Pão de Fubá
Pão de Inhame
Pão de Tapioca com Ervas
Pão de Linhaça Sem Glúten
Pão de Coco Sem Glúten
Pão de Batata-doce Sem Glúten
Pão de Castanhas
Pão de Amêndoas

Capítulo 6: Pães Recheados e Especiais
Pão Recheado com Tomate Seco e Manjericão
Pão de Alho Recheado
Pão de Cebola com Queijo Vegano
Pão com Creme de Espinafre
Pão de Cenoura com Recheio de Tofu
Pão de Calabresa Vegana
Pão Trançado com Recheio Salgado
Focaccia Vegana com Alecrim e Sal Grosso
Pão de Pizza
Stromboli Vegano

Capítulo 7: Pão Especial para Festas e Ocasiões Especiais
Panetone Vegano

Capítulo 8: Dúvidas Comuns e Soluções
Como evitar que o pão fique duro?
O que fazer se o pão não crescer?
Substituições mais comuns para ingredientes não disponíveis
Como congelar e descongelar pães corretamente
Erros comuns no preparo de pães veganos e como evitá-los

100 - Ebook: Doces Veganos Sem Açúcar: 51 Receitas Geladas para um Verão Doce e Saudável

Capítulo 1: Introdução
Boas-vindas!
Dicas Essenciais para Doces Veganos Sem Açúcar
Como Escolher os Melhores Adoçantes Naturais
Utensílios Úteis na Cozinha Vegana
Armazenamento e Conservação de Doces Gelados

Capítulo 2: Sorvetes Veganos Sem Açúcar (10 receitas)
Sorvete Cremoso de Banana e Cacau
Sorvete de Manga com Maracujá
Sorvete de Coco e Limão
Sorvete de Abacate com Hortelã
Sorvete de Morango com Framboesa
Sorvete de Pêssego com Ameixa
Sorvete de Melancia Refrescante
Sorvete Cremoso de Castanha de Caju
Sorvete de Abacaxi com Gengibre
Sorvete de Frutas Vermelhas

Capítulo 3: Picolés Veganos Sem Açúcar (10 receitas)
Picolé de Melancia e Hortelã
Picolé de Manga e Maracujá
Picolé de Kiwi com Limão
Picolé de Coco com Baunilha
Picolé de Frutas Tropicais
Picolé de Morango e Banana
Picolé de Abacaxi com Hortelã
Picolé de Uva e Laranja
Picolé Cremoso de Amêndoas
Picolé de Goiaba com Limão

Capítulo 4: Mousses e Cremes Veganos (10 receitas)
Mousse de Chocolate com Tâmaras
Mousse de Maracujá com Leite de Coco
Mousse de Abacate com Cacau
Creme de Manga com Gengibre
Mousse de Morango Cremoso
Creme de Coco com Frutas Vermelhas
Mousse de Limão com Castanha de Caju
Creme de Banana com Aveia
Mousse de Pêssego com Amêndoas
Creme de Goiaba e Hibisco

Capítulo 5: Tortas Geladas Veganas (10 receitas)
Torta de Limão com Base de Castanhas
Torta de Chocolate e Coco
Torta Gelada de Frutas Tropicais
Torta de Banana com Pasta de Amendoim
Torta de Manga e Maracujá
Torta Cremosa de Abacate com Limão
Torta de Morango com Base Crocante
Torta Gelada de Uva com Creme de Coco
Torta de Goiaba com Aveia
Torta de Pêssego com Castanhas

Capítulo 6: Doces Gelados Criativos (11 receitas)
Bombom Gelado de Coco
Palha Italiana Vegana Sem Açúcar
Trufa Gelada de Chocolate Amargo
Pudim Gelado de Coco
Geladinho de Morango com Banana
Geladinho de Abacaxi com Hortelã
Espetinhos de Frutas com Calda de Tâmara
Brigadeiro Gelado Vegano
Manjar Vegano de Coco
Creme Gelado de Cacau com Avelã
Pudim de Banana com Canela

Capítulo 7: Dicas Finais
Como Armazenar Sobremesas Geladas
Como Variar Sabores Usando Frutas da Estação
Inspirações para Decoração de Sobremesas

99 - Ebook: Receitas Fitness Veganas: 51 Pratos Leves e Nutritivos para um Verão com Energia Total

Capítulo 1: Introdução – Dicas para um Verão Leve e Saboroso
Como planejar suas refeições fitness veganas
Dicas para aproveitar ingredientes frescos e da estação
Armazenamento adequado para manter os pratos frescos
Truques para ganhar tempo no preparo das receitas

Capítulo 2: Café da Manhã Energético
Overnight Oats com Frutas Tropicais
Smoothie Verde Energizante
Panquecas de Banana com Aveia
Bowl de Açaí com Granola Caseira
Crepioca Vegana com Espinafre
Tapioca com Pasta de Amendoim e Banana
Muffin de Cenoura com Linhaça

Capítulo 3: Lanches Rápidos e Saudáveis
Bolinhas de Proteína de Amendoim
Chips de Abobrinha Crocantes
Espetinhos de Frutas Frescas
Patê de Grão-de-Bico com Cenoura Palito
Cookies de Aveia e Cacau
Tofu Grelhado com Molho Shoyu
Barrinha de Cereal Caseira

Capítulo 4: Almoços Leves e Nutritivos
Salada de Quinoa com Legumes Coloridos
Moqueca Vegana de Banana-da-Terra
Escondidinho de Mandioquinha com Tofu
Bowl de Arroz Integral com Vegetais Assados
Estrogonofe de Cogumelos
Espaguete de Abobrinha com Pesto Vegano
Hambúrguer de Lentilha

Capítulo 5: Jantares Refrescantes e Fáceis
Sopa Fria de Tomate
Wrap de Alface com Tofu e Molho Tahine
Salada Caesar Vegana
Risoto de Abóbora e Castanhas
Cuscuz Marroquino com Grão-de-Bico
Espetinhos de Legumes Grelhados
Lasanha de Berinjela

Capítulo 6: Sopas e Cremes Reconfortantes
Creme de Abóbora com Gengibre
Sopa de Lentilha com Espinafre
Caldo Verde Vegano
Creme de Ervilhas Frescas
Sopa Oriental de Tofu
Creme de Tomate Assado

Capítulo 7: Pratos Principais Proteicos
Feijoada Vegana Fitness
Tofu Grelhado com Molho Teriyaki
Bobó de Palmito
Almôndegas de Grão-de-Bico
Curry de Legumes com Leite de Coco
Berinjela Recheada com Quinoa
Yakisoba Vegano

Capítulo 8: Sobremesas Saudáveis
Mousse de Chocolate com Abacate
Sorvete de Banana com Manga
Gelatina Vegana com Frutas
Pudim de Chia com Coco
Salada de Frutas com Calda de Laranja
Brownie de Feijão Preto
Cheesecake Vegano de Morango

Capítulo 9: Bebidas Refrescantes
Limonada com Hortelã e Gengibre
Chá Gelado de Hibisco com Frutas Vermelhas
Smoothie de Melancia com Hortelã

98 - Ebook: 51 Receitas Low Carb Veganas, Leves e Deliciosas para o Verão dos Seus Sonhos

Introdução
Boas-vindas ao Verão Vegano
Dicas para Preparar Refeições Low Carb no Verão
Como Armazenar e Transportar suas Refeições
Utensílios Essenciais para Suas Receitas
Como Montar um Prato Equilibrado e Saboroso

Capítulo 1: Saladas Frescas e Criativas
Salada de Abobrinha com Limão e Amêndoas
Salada Colorida com Molho de Tahine
Salada de Pepino com Manga e Gergelim
Salada de Grão-de-Bico com Tomate Cereja
Salada de Folhas Verdes com Abacate e Nozes
Salada de Couve-Flor ao Curry
Salada de Palmito com Ervas Frescas
Salada de Alface Americana com Maçã Verde
Salada Crocante de Rabanete e Cenoura
Salada de Brotos com Vinagrete de Limão

Capítulo 2: Pratos Principais Leves e Saborosos
Espaguete de Abobrinha ao Pesto Vegano
Ratatouille ao Forno
Legumes Grelhados com Azeite de Ervas
Escondidinho de Couve-Flor com Tofu
Abobrinha Recheada com Cogumelos
Moqueca Vegana com Palmito e Banana-da-Terra
Berinjela ao Forno com Molho de Tomate
Almôndegas de Lentilha com Molho de Manjericão
Hambúrguer de Grão-de-Bico
Tofu Grelhado com Molho Agridoce

Capítulo 3: Sopas e Cremes Refrescantes
Sopa Fria de Tomate (Gazpacho Vegano)
Creme de Abacate com Limão
Sopa Fria de Pepino e Hortelã
Caldo Verde Vegano com Couve
Creme de Abóbora com Leite de Coco

Capítulo 4: Lanches Leves e Práticos
Chips de Abobrinha Crocantes
Pastinhas de Grão-de-Bico com Ervas
Wrap de Folhas Verdes com Hummus
Tacos de Alface com Guacamole
Biscoitos Salgados de Linhaça
Espetinhos de Tomate, Pepino e Tofu
Muffins de Legumes Assados
Palitos de Cenoura com Molho de Mostarda
Guacamole com Nachos de Couve

Capítulo 5: Sobremesas Geladas e Refrescantes
Sorvete Vegano de Coco
Mousse de Maracujá com Leite de Coco
Picolé de Frutas Vermelhas
Gelatina Vegana de Chá Verde e Limão
Pudim de Chia com Morango
Torta Fria de Limão
Smoothie Bowl Tropical
Espetinhos de Frutas com Calda de Chocolate Amargo
Creme de Manga com Hortelã

Capítulo 6: Bebidas Refrescantes
Limonada com Hortelã
Suco Verde Energizante
Smoothie de Banana e Amendoim
Água Aromatizada com Frutas Cítricas
Chá Gelado de Hibisco com Gengibre
Suco Detox de Melancia
Smoothie de Abacaxi com Coco
Refresco de Pepino com Hortelã

Conclusão
Como Manter uma Rotina Leve Durante o Verão
A Importância do Planejamento das Refeições

97 - Ebook: Marmitas Veganas de Verão: 30 Refeições Práticas para Dias Agitados e Saborosos

Capítulo 1: Introdução
Dicas para Montar Marmitas Veganas Perfeitas
Como Manter as Refeições Frescas e Saborosas no Calor
Utensílios Essenciais para Preparar suas Marmitas
Organização: Planeje suas Marmitas para a Semana

Capítulo 2: Saladas Refrescantes em Pote
Salada de Grão-de-Bico com Pepino e Tomate
Salada Colorida com Quinoa e Manga
Salada de Macarrão Vegano com Pesto de Manjericão
Salada Tropical com Abacaxi e Tofu Grelhado
Salada de Lentilha com Legumes Crocantes

Capítulo 3: Bowls Refrescantes para o Almoço
6. Bowl de Arroz Integral com Legumes Assados
7. Bowl de Cuscuz Marroquino com Hortelã
8. Bowl de Feijão Branco com Tomate-Cereja
9. Bowl Oriental com Tofu e Molho Agridoce
10. Bowl de Batata-Doce Assada com Espinafre

Capítulo 4: Marmitas com Proteínas Vegetais
11. Tofu Grelhado com Vegetais Coloridos
12. Almôndegas de Grão-de-Bico ao Molho de Tomate
13. Espetinhos de Legumes com Tempero de Ervas
14. Hambúrguer de Lentilha com Salada Verde
15. Escondidinho de Mandioquinha com Proteína de Soja

Capítulo 5: Wraps e Sanduíches Refrescantes
16. Wrap de Tofu com Molho de Mostarda
17. Sanduíche de Abacate com Tomate e Rúcula
18. Wrap de Hummus com Cenoura e Pepino
19. Sanduíche de Berinjela Grelhada com Maionese Vegana
20. Wrap de Couve com Quinoa e Tomate Seco

Capítulo 6: Pratos Únicos para Marmitas
21. Risoto Vegano de Abobrinha e Limão
22. Macarrão com Molho Cremoso de Castanhas
23. Strogonoff de Cogumelos com Arroz Branco
24. Moqueca Vegana com Banana-da-Terra
25. Arroz de Couve-Flor com Legumes

Capítulo 7: Snacks e Acompanhamentos para Marmitas
26. Chips de Batata-Doce Crocante
27. Bolinhos de Espinafre Assados
28. Palitinhos de Cenoura com Homus de Beterraba
29. Guacamole com Nachos Assados
30. Salada de Frutas Tropicais com Hortelã

Capítulo 8: Dicas Finais para uma Rotina Sustentável
Como Armazenar suas Marmitas Corretamente
Reduzindo Desperdício na Preparação das Refeições
Ideias para Variar o Cardápio Sem Esforço

96 - Ebook: Jantares Veganos de Verão: 30 Receitas Leves para Noites Saborosas e Descomplicadas

Introdução
Como preparar jantares leves e refrescantes no verão
Dicas para otimizar o tempo na cozinha
Como armazenar sobras corretamente
Ingredientes essenciais para receitas veganas de verão
Ferramentas de cozinha que facilitam o preparo

Capítulo 1: Saladas Refeição
Salada Colorida com Grão-de-Bico e Molho de Tahine
Salada Tropical com Manga, Abacate e Castanhas
Salada de Quinoa com Tomate-Cereja e Pepino
Salada Caesar Vegana com Tofu Crocante
Salada de Macarrão Integral com Vegetais Grelhados

Capítulo 2: Pratos Únicos e Fáceis
Espaguete de Abobrinha ao Pesto Vegano
Arroz de Coco com Legumes Salteados
Moqueca Vegana de Banana-da-Terra
Risoto Cremoso de Limão-Siciliano
Yakisoba Vegano com Legumes Crocantes

Capítulo 3: Pratos Grelhados e Assados
Espetinhos de Legumes com Molho Agridoce
Berinjela Grelhada com Molho de Ervas
Pimentões Recheados com Quinoa
Abobrinha ao Forno com Tomate Seco
Couve-Flor Assada com Molho de Mostarda

Capítulo 4: Sopas e Cremes Leves
Sopa Fria de Tomate (Gazpacho Vegano)
Creme de Abóbora com Leite de Coco
Sopa Fria de Pepino e Hortelã
Caldo Verde Vegano com Espinafre
Creme de Ervilhas Frescas

Capítulo 5: Bowls Refrescantes
Bowl de Arroz Integral com Legumes Assados
Bowl de Quinoa com Cogumelos e Abacate
Bowl Tropical com Manga e Grão-de-Bico
Bowl Oriental com Tofu e Gergelim
Bowl Mediterrâneo com Tomate, Azeitonas e Pepino

Capítulo 6: Sanduíches e Wraps
Wrap de Vegetais Grelhados com Hummus
Sanduíche de Falafel com Molho de Tahine
Wrap de Tofu Marinado com Abacate
Sanduíche de Berinjela Grelhada e Tomate
Pão Sírio com Vegetais Crocantes e Molho de Alho

Dicas Finais:
Como adaptar receitas para diferentes ocasiões
Sugestões de acompanhamentos leves
Como servir pratos de forma atraente

95 - Ebook: Doces Gelados Veganos: 30 Sobremesas Refrescantes para um Verão Sem Culpa

Capítulo 1: Introdução
Boas-vindas ao Mundo dos Doces Gelados Veganos
Dicas Essenciais para Preparar Sobremesas Geladas Perfeitas
Utensílios Indispensáveis na Cozinha para Doces Gelados
Como Armazenar suas Sobremesas para Manter a Textura Ideal
Substituições Inteligentes para Ingredientes

Capítulo 2: Sorvetes Veganos
Sorvete Cremoso de Coco com Chocolate
Sorvete de Manga com Maracujá
Sorvete de Banana com Pasta de Amendoim
Sorvete de Morango com Leite de Coco
Sorvete de Limão Siciliano com Hortelã
Sorvete de Abacate com Limão
Sorvete de Melancia Refrescante
Sorvete de Açaí com Banana
Sorvete de Pêssego com Amêndoas
Sorvete de Café com Cacau

Capítulo 3: Picolés Veganos
11. Picolé de Morango com Iogurte de Coco
12. Picolé de Abacaxi com Hortelã
13. Picolé de Frutas Vermelhas
14. Picolé de Laranja com Gengibre
15. Picolé de Melancia com Hortelã
16. Picolé Cremoso de Coco com Manga
17. Picolé de Limão com Raspas de Casca

Capítulo 4: Mousses e Cremes Gelados
18. Mousse de Chocolate com Leite de Coco
19. Mousse de Maracujá com Calda de Frutas Vermelhas
20. Creme Gelado de Castanha com Baunilha
21. Mousse de Manga com Maracujá
22. Mousse de Coco com Abacaxi

Capítulo 5: Tortas Geladas Veganas
23. Torta Gelada de Limão com Base de Castanhas
24. Torta de Chocolate com Creme de Amêndoas
25. Torta de Maracujá com Castanha-de-Caju
26. Torta de Frutas Tropicais
27. Torta de Morango com Base Crocante

Capítulo 6: Outras Sobremesas Geladas Criativas
28. Parfait Gelado de Frutas e Granola
29. Palha Italiana Gelada Vegana
30. Creme Gelado de Amêndoas com Frutas Frescas

Capítulo 7: Encerramento
Dicas Finais para Experimentar e Criar suas Próprias Receitas
A Importância de Escolher Ingredientes Frescos e Naturais
Agradecimentos

E muitos outros.... veja aqui

94 - Ebook: Smoothies e Sucos Veganos: 30 Poções Energéticas para Encarar o Verão com Sabor
93 - Ebook: Saladas Veganas Irresistíveis: 30 Receitas Leves para Refrescar Seus Dias de Verão
92 - Ebook: Sobremesas Veganas Geladas: 30 Receitas para Refrescar o Verão
91 - Ebook: Verão Vegano: 30 Receitas Leves e Refrescantes para Dias Quentes
90 - Ebook: Ano Novo Vegano Sem Glúten: 30 Receitas Leves e Inclusivas para a Ceia
89 - Ebook: Ano Novo Vegano Fitness: 30 Receitas Saudáveis para Começar Bem o Ano
88 - Ebook: Ceia de Ano Novo Vegana: 30 Receitas para Começar o Ano com Sabor
87 - Ebook: Sobremesas Veganas para o Ano Novo: 30 Receitas para Adoçar o Começo do Ano
86 - Ebook: Natal Vegano Sem Açúcar: 30 Receitas Deliciosas e Saudáveis
85 - Ebook: Natal Vegano Fitness: 30 Receitas Leves e Nutritivas
84 - Ebook: Natal Vegano Sem Glúten: 30 Receitas Deliciosas e Inclusivas
83 - Ebook: Natal Vegano no Centro-Oeste: 30 Receitas com Sabores do Cerrado
82 - Ebook: Natal Vegano no Nordeste: 30 Receitas com Sabor Tropical
81 - Ebook: Natal Vegano no Norte: 30 Receitas com Sabores Amazônicos
80 - Ebook: Natal Vegano no Sudeste: 30 Receitas para uma Ceia Tradicional
79 - Ebook: Natal Vegano no Sul: 30 Receitas com Toque Europeu
78 - Ebook: Doces Veganos de Natal para Presentear: 30 Receitas Criativas
77 - Ebook: Receitas de Natal Vegano para Crianças: 30 Opções Divertidas e Nutritivas
76 - Ebook: Pães e Bolos Veganos para o Natal: 30 Receitas Incríveis
75 - Ebook: Saladas e Pratos Frios Veganos para o Natal
74 - Ebook: Petiscos e Entradas Veganas para o Natal: 30 Receitas Deliciosas
73 - Ebook: Acompanhamentos Veganos para a Ceia de Natal: 30 Receitas Saborosas
72 - Ebook: Ceia de Natal Vegana Completa: 30 Receitas para uma Noite Especial
71 - Ebook: 30 Sobremesas Veganas para o Natal
70 - Ebook: 30 Receitas Veganas de Pães e Biscoitos para o Halloween
69 - Ebook: 30 Receitas de Molhos e Pastas Veganas para o Halloween
68 - Ebook: 30 Receitas Veganas de Sobremesas para o Halloween
67 - Ebook: 30 Receitas Veganas para o Halloween das Crianças
66 - Ebook: 30 Receitas Veganas de Snacks Rápidos para o Halloween
65 - Ebook: 30 Receitas Veganas Divertidas para o Halloween
64 - Ebook: 50 Receitas Veganas Divertidas para o Dia das Crianças 
63 - Ebook: 30 Receitas Veganas de Lanches para Festas de Halloween 
62 - Ebook: Halloween Vegano: 50 Receitas Assustadoramente Deliciosas
61 - Ebook: 30 Doces Veganos para o Halloween
60 - Ebook: 30 Doces Veganos para a Festa de São Cosme e Damião
59 - Ebook: 30 Receitas de Lanche Vegano Fitness
58 - Ebook: 30 Receitas de Lanche Vegano Low Carb
57 - Ebook: 30 Receitas de Lanche Vegano Sem Açúcar (Adequado para Diabéticos)
56 - Ebook: 30 Receitas de Lanche Vegano Sem Glúten
55 - Ebook: 30 Receitas de Jantar Ovolactovegetariano
54 - Ebook: 30 Receitas de Jantar Vegano Fitness
53 - Ebook: 30 Receitas de Jantar Vegano Low Carb
52 - Ebook: 30 Receitas de Jantar Vegano Sem Glúten
51 - Ebook: 30 Receitas de Jantar Vegano Sem Açúcar (Adequado para Diabéticos)
50 - Ebook: 30 Receitas de Café da Manhã Vegano Sem Glúten
49 - Ebook: 30 Receitas de Café da Manhã Vegano Sem Açúcar (Adequado para Diabéticos)
48 - Ebook: 30 Receitas de Café da Manhã Ovolactovegetariano
47 - Ebook: 30 Receitas de Café da Manhã Vegano Fitness
46 - Ebook: 30 Receitas de Café da Manhã Vegano Low Carb
45 - Ebook: 30 Receitas de Almoço Vegano Sem Glúten
44 - Ebook: 30 Receitas de Almoço Vegano Sem Açúcar (Adequado para Diabéticos)
43 - Ebook: 30 Receitas de Almoço Ovolactovegetariano
42 - Ebook: 30 Receitas de Almoço Vegano Fitness
41 - Ebook: 30 Receitas de Almoço Vegano Low Carb
40 - Ebook: Massas Veganas para o Inverno
39 - Ebook: Queijos Veganos para Saborear no Inverno
38 - Ebook: Arraiá Vegano: EDIÇÃO ECONÔMICA (com ingredientes mais baratos)
37 - Ebook: Arraiá Vegano: EDIÇÃO INFANTIL (com opções coloridas, divertidas e nutritivas)
36 - Ebook: Salgados Veganos para Arrasar nas FESTAS JULINAS
35 - Ebook: Doces Veganos para FESTAS JULINAS
34 - Ebook: Sopas Veganas Reconfortantes Perfeitas para Aquecer nos Dias Frios
33 - Ebook: Fondue Vegano: Delícias para o Inverno
32 - Arraiá Vegano: EDIÇÃO LOW CARB
31 - Arraiá Vegano: EDIÇÃO PARA DIABÉTICOS
30 - Arraiá Vegano: EDIÇÃO FITNESS
29 - Arraiá Vegano: EDIÇÃO SEM GLÚTEN
28 - Arraiá Vegano: EDIÇÃO SUDESTE
27 - Arraiá Vegano: EDIÇÃO SUL
26 - Arraiá Vegano: EDIÇÃO CENTROESTE
25 - Arraiá Vegano: EDIÇÃO NORTE
24 - Arraiá Vegano: EDIÇÃO NORDESTE
23 - Ebook: Arraiá Vegano: Receitas Juninas Tradicionais com um Toque Vegano
22 - Ebook: Verde Gourmet: Alta Cozinha Vegana
21 - Ebook: Mundo dos Grãos: Receitas Veganas feitas com Grãos e Sem Glúten
20 - Ebook: Delícias em Camadas: Bolos de Pote Veganos para Todas as Ocasiões
19 - Ebook: Saladas de Pote Veganas: Refeições Saudáveis e Práticas para o Dia a Dia
18 - Ebook: Doces Delícias: Sobremesas Veganas e Sem Glúten
17 - Ebook: Sopas e Ensopados Veganos: Conforto em Cada Colherada
16 - Ebook: Domine a Arte dos Pães Sem Glúten: Técnicas e Receitas para Cada Dia
15 - Ebook: Confeitaria Vegana Sem Glúten: Doces Inovadores
14 - Ebook: Detox Vegano: Limpeza e Energia: Guia de Receitas para Renovar seu Corpo
13 - Ebook: Volta ao Mundo em 147 Pratos Veganos: Cozinha Vegana Global: Sabores do Mundo em Sua Casa
12 - Ebook: Pequenos Veganos: Receitas Divertidas e Saudáveis para Crianças
11 - Ebook: Zero Desperdício: Receitas Veganas com Aproveitamento Total
10 - Ebook: Sabores para Compartilhar: Entradas, Pastinhas e Patês Veganos
9 - Ebook: Vegan Fit: 51 Receitas Veganas Fitness para Energizar seu Treino
8 - Ebook: Pães Veganos Caseiros
7 - Ebook: Germinando Saúde: Guia Completo Sobre Germinação de Grãos
6 - Ebook: Festas Veganas 30 Receitas para Celebrar Sem Crueldade
5 - Ebook: Doces Veganos Sem Açúcar
4 - Ebook: Almoços e Jantares Veganos para fazer em 30 minutos ou menos
3 - Ebook: 51 Receitas Veganas Sem Glúten para Todos os Dias
2 - Ebook: 51 Receitas Veganas Low Carb
1 - Ebook: Veganismo Fácil: 101 Receitas para Iniciantes

Atenção: Essa é uma condição que pode expirar a QUALQUER MOMENTO

Atenção: É sério, pare agora e compare.
Veja se não vale a pena...

Cada ebook, quando comprado separadamente, custa 27,00 reais.
Então todos os 116 ebooks juntos tem o valor de 3.132,00 reais.
E nessa promoção você pode comprar todos os ebooks por apenas 97,00 reais.

Tenha acesso imediato por apenas 97,00 reais à vista

ou 12x de

R$ 9,68

Garantia de 7 dias: Seu Dinheiro 100% de Volta

Eu quero tornar essa decisão bem mais fácil para você.

Eu tenho tanta confiança na qualidade dos ebooks da Escola Vegana que eu vou te dar uma garantia de 7 dias.

Isso quer dizer que dentro desse tempo de 7 dias, após de comprar todos os ebooks da Escola Vegana, se você não ficar satisfeita(o) com os ebooks por qualquer razão...você pode pedir o cancelamento e o seu dinheiro de volta. Ninguém vai te perguntar nada. Simples assim.

Um e-mail e devolvemos o seu dinheiro.

Sinceramente, não achamos que isso vai acontecer, mas caso você tenha qualquer tipo de dúvida se os ebooks serão úteis para você ou não, achamos que essa garantia vai tornar mais fácil a sua 
decisão 🙂


Perguntas Frequentes

A Resposta para TODAS as perguntas Frequentes abaixo é SIM!

- Os ebooks são 100% online?

- É seguro realizar a compra de todos os ebooks da Escola Vegana?

- Você realmente devolve o dinheiro em até 7 dias, caso eu não goste dos ebooks?

- Eu posso pagar em até 12x no cartão de crédito?

- Posso pagar via PIX?

- Terei acesso imediato ao portal com os todos ebooks assim que a minha inscrição for confirmada?

- Posso pagar por boleto?

- Sou de fora do Brasil, posso pagar em euros ou dólares?

- Estes ebooks servem para quem nunca cozinhou nada na vida?

- Já tenho experiencia na cozinha, vou aprender coisas novas com os ebooks?

Leonardo Ribeiro

FUNDADOR DA ESCOLA VEGANA

Eu sou o Leonardo Ribeiro e eu estou aqui porque eu realmente acredito que o veganismo tem o poder de fazer do mundo um lugar melhor.

Copyright © Escola Vegana. Todos os Direitos Reservados. 
CNPJ: 14.901.570/0001-67 - Deals Atividades de Internet Ltda
Email: contato@escolavegana.com.br
Política de Privacidade | Termos de Uso

Se inscreva no Programa Descobrindo a Culinária Vegana abaixo...

Close
Page Created with OptimizePress