Agora que você comprou um de nossos ebooks, que tal você ter acesso vitalício a TODOS os EBOOKS da Escola Vegana por apenas 12x de 9,68 reais? Isso mesmo!
1 - Ebook: Veganismo Fácil: 101 Receitas para Iniciantes
1. Introdução ao Veganismo
- O que é Veganismo?
- Benefícios do Veganismo para a Saúde e o Meio Ambiente
- Mitos Comuns sobre o Veganismo
2. Preparando-se para o Veganismo
- Como Começar
- Despensa Vegana: O que Não Pode Faltar
- Substituições Inteligentes para Ingredientes de Origem Animal
3. Receitas
- Capítulo 1: Café da Manhã
- Receitas 1-20
- Capítulo 2: Lanches e Petiscos
- Receitas 21-40
- Capítulo 3: Almoços e Jantares Rápidos
- Receitas 41-70
- Capítulo 4: Pratos Principais
- Receitas 71-90
- Capítulo 5: Sobremesas
- Receitas 91-101
4. Dicas para uma Dieta Vegana Equilibrada
- Nutrição e Suplementação
- Mantendo a Variedade em sua Dieta
5. Conclusão
- Encorajamento e Próximos Passos
2 - Ebook: 51 Receitas Veganas Low Carb
Introdução
- Boas-vindas e Visão Geral do Ebook
- Benefícios de Uma Dieta Vegana Low Carb
- Como Usar Este Livro
Capítulo 1: Entendendo a Dieta Vegana Low Carb
- Fundamentos da Dieta Vegana Low Carb
- Alimentos Permitidos e a Evitar
- Substitutos de Alimentos Ricos em Carboidratos
Capítulo 2: Planejamento de Refeições e Dicas de Cozinha
- Planejamento de Refeições Eficiente
- Armazenamento e Preparação de Alimentos
- Dicas de Cozinha para Pratos Low Carb Veganos
Capítulo 3: Café da Manhã
1. Panquecas de Amêndoas
2. Smoothie Verde Energizante
3. Muffins de Linhaça e Canela
4. Tofu Mexido à Moda Turca
5. Crepioca Vegana
6. Parfait de Chia e Coco
7. Granola Low Carb Caseira
Capítulo 4: Lanches e Entradas
8. Chips de Couve com Tempero Tailandês
9. Patê de Nozes com Ervas
10. Bolinhas de Energia com Cacau e Nozes
11. Guacamole com Chips de Vegetais
12. Salada de Broto de Feijão Picante
13. Sopa Fria de Pepino e Hortelã
14. Rolinhos Primavera com Molho de Amendoim
Capítulo 5: Pratos Principais
15. Curry de Legumes com Leite de Coco
16. Espaguete de Abobrinha à Bolonhesa Vegana
17. Strogonoff de Cogumelos
18. Lasanha de Berinjela Low Carb
19. Hambúrgueres de Grão-de-bico e Beterraba
20. Pizza com Base de Couve-flor
21. Quiche de Espinafre sem Massa
Capítulo 6: Acompanhamentos
22. Salada de Quinoa com Abacate
23. Purê de Couve-flor Aromatizado
24. Legumes Assados com Ervas
25. Arroz de Couve-flor com Ervilhas
26. Palitos de Tofu Empanados
27. Salada de Couve com Molho Tahine
28. Batatas Assadas com Alecrim (Versão Low Carb)
Capítulo 7: Sobremesas
29. Cheesecake de Amendoim e Chocolate
30. Mousse de Abacate com Cacau
31. Sorvete de Banana com Nibs de Cacau
32. Barras de Limão Low Carb
33. Trufas de Coco e Baunilha
34. Bolo de Amêndoas com Cobertura de Frutas Vermelhas
35. Pudim de Chia com Manga
Capítulo 8: Bebidas
36. Leite Dourado (Golden Milk) Vegano
37. Smoothie de Morango e Menta
38. Chá Gelado de Hibisco com Limão
39. Café Turbinado com Óleo de Coco
40. Batida de Pepino, Gengibre e Limão
41. Chocolate Quente com Pimenta
Capítulo 9: Receitas Especiais para Ocasiões
42. Assado de Natal Vegano Low Carb
43. Pão de "Queijo" Vegano para Petiscar
44. Torta Salgada de "Carne" de Lentilha
45. Fondue Vegano com Legumes
46. Pizza de "Queijo" Vegano e Espinafre
47. Sushi Vegano Low Carb
48. Paella Vegana com Legumes
49. Lasanha Vegana de Abóbora e Espinafre
50. Risoto de Cogumelos Selvagens Vegano
51. Trufas de Chocolate e Laranja Vegano
Anexos
- Glossário de Termos e Ingredientes
- Recursos Adicionais e Referências
3 - Ebook: 51 Receitas Veganas Sem Glúten para Todos os Dias
Introdução
- Sua Jornada para uma Alimentação Vegana e Sem Glúten
- Como Usar Este Livro
- Dicas para uma Cozinha Livre de Glúten e Vegana
Capítulo 1: Básicos e Preparos Essenciais
- 1. Leite de Amêndoas Caseiro
- 2. Queijo Vegano para Tudo
- 3. Molho de Salada Caesar Vegano
- 4. Base para Tortas e Quiches Sem Glúten
Capítulo 2: Café da Manhã e Brunch
- 5. Panquecas Fofinhas Sem Glúten
- 6. Omelete Vegano com Farinha de Grão-de-Bico
- 7. Granola Crocante com Nuts e Frutas Secas
- 8. Smoothie Bowl Nutritivo
Capítulo 3: Lanches e Snacks
- 9. Barrinhas de Energia com Quinoa e Chocolate
- 10. Chips de Kale Assado
- 11. Hummus de Beterraba
- 12. Bolinhos de Grão-de-Bico
Capítulo 4: Sopas e Saladas
- 13. Sopa Cremosa de Abóbora
- 14. Salada de Quinoa com Molho de Limão e Ervas
- 15. Gazpacho Refrescante
- 16. Salada de Lentilhas com Vinagrete de Mostarda
Capítulo 5: Pratos Principais
- 17. Lasanha Vegana com Zucchini
- 18. Risoto de Cogumelos Selvagens Sem Glúten
- 19. Hambúrguer de Feijão Preto
- 20. Curry de Grão-de-Bico com Arroz de Couve-flor
Capítulo 6: Acompanhamentos
- 21. Batatas Assadas com Alecrim
- 22. Cuscuz de Couve-flor com Ervas
- 23. Aspargos Grelhados com Molho Tártaro
- 24. Brócolis ao Alho e Óleo com Amêndoas
Capítulo 7: Sobremesas
- 25. Cheesecake de Manga Sem Glúten
- 26. Brownies de Batata Doce
- 27. Sorvete de Banana com Cacau
- 28. Torta de Maçã Rústica
Capítulo 8: Pães e Bolos
- 29. Pão de Banana Vegano e Sem Glúten
- 30. Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
- 31. Muffins de Mirtilo
- 32. Focaccia Aromática com Tomates e Alecrim
Capítulo 9: Bebidas
- 33. Smoothie Verde Detox
- 34. Leite Dourado (Golden Milk)
- 35. Chai Latte Vegano
- 36. Chocolate Quente com Especiarias
Capítulo 10: Fermentados e Conservas
- 37. Kimchi Vegano
- 38. Chucrute Caseiro
- 39. Pickles de Cenoura com Dill
- 40. Kombucha de Hibisco
Capítulo 11: Receitas Temáticas e Ocasiões Especiais
- 41. Jantar Romântico: Menu Completo
- 42. Piquenique de Verão: Pratos Fáceis e Refrescantes
- 43. Ceia de Natal Vegana e Sem Glúten
- 44. Festas de Aniversário: Doces e Salgados para Comemorar
Capítulo 12: Dicas e Truques
- Como Ler Rótulos de Alimentos para Veganos e Celíacos
- Substituições Criativas de Ingredientes
- Planejamento de Refeições e Preparo Antecipado
- Conservação e Armazenamento de Alimentos
Receitas Bônus
- 45. Pizza Vegana com Massa de Couve-flor
- 46. Trufas de Chocolate com Matcha
- 47. Geléia de Morango sem Açúcar
- 48. Empadão de Palmito com Massa de Grão-de-Bico
- 49. Sorbet de Pêssego com Hortelã
- 50. Bolinhos de Arroz com Legumes (tipo Sushi)
- 51. Patê de Tofu Aromatizado com Ervas Finas
Conclusão
- Celebrando sua Nova Jornada Alimentar
4 - Ebook: Almoços e Jantares Veganos para fazer em 30 minutos ou menos
Introdução
- Breve apresentação do e-book
- A importância de refeições rápidas e saudáveis
- Como este livro pode transformar sua rotina alimentar
Capítulo 1: O Básico da Cozinha Vegana
- Ingredientes essenciais para cozinhar rápido e saudável
- Utensílios de cozinha indispensáveis
Capítulo 2: Almoços e Jantares Veganos em 30 Minutos
1. Macarrão com Pesto de Abacate
2. Stir-Fry de Tofu e Legumes
3. Hambúrguer de Feijão Preto Expresso
4. Curry de Grão de Bico em 30 Minutos
5. Tacos de Lentilha com Molho de Iogurte Vegano
6. Risoto de Cogumelos com Arroz Integral
7. Pizza de Frigideira com Cobertura Vegana
8. Chili Vegano Rápido
9. Buddha Bowl com Quinoa e Legumes
10. Espaguete com Molho de Tomate e Almôndegas de Lentilha
11. Burritos de Feijão e Arroz com Molho de Abacate
12. Panquecas Salgadas de Grão de Bico
13. Sanduíche de Falafel com Molho Tahine
14. Salada de Macarrão com Tofu Marinado
15. Quiche Vegana sem Massa
16. Sopa de Lentilha Vermelha com Espinafre
17. Pad Thai Vegano
18. Lasanha de Abobrinha à Bolonhesa Vegana
19. Arroz Frito com Vegetais e Tofu
20. Enroladinhos Primavera no Forno com Molho Agridoce
21. Shakshuka Vegana com Tofu
22. Gnocchi com Molho de Tomate Cereja e Manjericão
23. Jambalaya Vegana
24. Nhoque de Batata Doce com Molho Pesto
25. Paella Vegana Rápida
26. Fajitas de Legumes com Guacamole
27. Stir-Fry de Cogumelos e Brócolis com Arroz Integral
28. Curry Verde Tailandês com Legumes
29. Strogonoff Vegano de Cogumelos
30. Wrap de Grão de Bico com Molho Tahine
Conclusão
- Recapitulando os pontos chave
- Encorajamento para manter uma dieta saudável e vegana
5 - Ebook: Doces Veganos Sem Açúcar
Introdução
- Boas-vindas e como usar este livro
- Benefícios de uma dieta vegana sem açúcar
- Ingredientes alternativos para adoçar naturalmente
- Equipamentos e Acessórios Necessários
Parte 1: Café da Manhã e Lanches
1. Panquecas de Banana e Aveia
2. Muffins de Maçã e Canela
3. Smoothie Bowl Tropical
4. Barrinhas de Energia com Tâmaras e Nozes
5. Pudim de Chia com Manga
Parte 2: Bolos e Tortas
6. Bolo de Chocolate Zucchini
7. Torta de Limão com Morango
8. Cheesecake de Frutas Vermelhas
9. Bolo de Banana com Noz-Pecã
10. Torta de Maçã Rústica
Parte 3: Doces de Colher e Sobremesas Geladas
11. Mousse de Abacate com Cacau
12. Sorvete de Banana com Pedacinhos de Chocolate
13. Creme de Papaia com Cassis
14. Gelatina de Ágar-Ágar com Suco de Uva
15. Panna Cotta de Coco com Calda de Framboesa
Parte 4: Chocolates e Docinhos
16. Trufas de Chocolate com Laranja
17. Bombons de Amêndoa
18. Brownies de Batata Doce
19. Cocada Mole de Forno
20. Brigadeiro de Amendoim
Parte 5: Pães e Biscoitos
21. Cookies de Aveia e Passas
22. Pão de Banana Integral
23. Biscoitos de Gengibre
24. Rosquinhas de Abóbora
25. Pãozinho de Batata Doce
Parte 6: Compotas e Geleias
26. Geleia de Morango Sem Açúcar
27. Compota de Pêssego com Especiarias
28. Manteiga de Amendoim Caseira
29. Creme de Avelãs e Cacau
30. Geleia de Damasco com Chia
Conclusão
- Recapitulando os sabores e benefícios
- Dicas para continuar sua jornada vegana sem açúcar
Apêndices
- Substituições de Ingredientes
- Onde Encontrar Ingredientes Especiais
6 - Ebook: Festas Veganas 30 Receitas para Celebrar Sem Crueldade
Introdução
- Boas-vindas e a Importância de Celebrar sem Crueldade
- Como Usar Este Ebook
- Dicas para Planejar Sua Festa Vegana
Capítulo 1: Entradas e Aperitivos
1. Patê de Grão-de-Bico e Ervas
2. Mini Quiches Veganas
3. Bolinhos de Legumes Assados
4. Dip de Abacate com Chips de Legumes
5. Espetinhos de Tofu e Vegetais
Capítulo 2: Saladas e Pratos Frios
6. Salada de Quinoa Colorida com Molho Cítrico
7. Tabule de Couve-flor
8. Carpaccio de Beterraba com Vinagrete de Laranja
9. Ceviche Vegano de Cogumelos
Capítulo 3: Pratos Principais
10. Lasanha Vegana de Abobrinha e Tofu
11. Strogonoff de Cogumelos Silvestres
12. Burger de Grão-de-Bico e Beterraba
13. Risoto de Abóbora com Crocante de Castanhas
14. Paella Vegana
15. Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Capítulo 4: Acompanhamentos
16. Arroz Colorido com Vegetais
17. Batatas Assadas com Alecrim
18. Farofa Rica Vegana
19. Legumes Grelhados com Molho Pesto
Capítulo 5: Sobremesas
20. Torta de Limão Vegana
21. Mousse de Chocolate com Aquafaba
22. Cheesecake de Frutas Vermelhas
23. Sorbet de Manga com Calda de Maracujá
24. Bolo de Chocolate Vegano para Aniversário
Capítulo 6: Bebidas
25. Limonada de Lavanda
26. Smoothie de Frutas Vermelhas e Banana
27. Coquetel de Abacaxi sem Álcool
28. Chá Gelado de Hibisco com Gengibre
29. Café Gelado Vegano
30. Smoothie Bowl de Açaí e Banana
Capítulo 7: Extras e Decoração de Festas
Dicas para Decoração de Festas Veganas
Como Preparar uma Mesa de Doces Veganos
Conclusão
- Recapitulação e Agradecimento
- Incentivo à Celebração Vegana
7 - Ebook: Germinando Saúde: Guia Completo Sobre Germinação de Grãos
Introdução
Boas-vindas ao Mundo da Germinação
O que é Germinação?
Benefícios Nutricionais dos Grãos Germinados
Parte I: Fundamentos da Germinação
Equipamentos e Ferramentas Necessários
Seleção de Grãos para Germinação
Processo de Germinação Passo a Passo
- Preparação
- Germinação
- Cuidados Durante a Germinação
Erros Comuns na Germinação e Como Evitá-los
Parte II: Receitas com Grãos Germinados
Introdução às Receitas com Grãos Germinados
Capítulo 1: Café da Manhã e Lanches
1. Smoothie Verde Energizante
2. Panquecas de Trigo Sarraceno Germinado
3. Muffins de Aveia e Maçã Germinada
4. Barras de Cereais com Quinoa Germinada
5. Granola Crocante de Quinoa Germinada
6. Smoothie Bowl com Sementes de Girassol Germinadas
7. Patê de Grão-de-Bico Germinado com Ervas
8. Papinha de Aveia com Maçã e Canela Germinada
9. Muffins de Espinafre e Quinoa Germinada
Capítulo 2: Almoço e Jantar
10. Salada de Lentilhas Germinadas com Vinagrete de Limão
11. Bowl de Arroz de Couve-flor com Grão-de-bico Germinado
12. Hambúrgueres de Feijão Preto Germinado
13. Pizza de Massa de Trigo Germinado
14. Sopa Cremosa de Lentilha Germinada
15. Salteado de Vegetais com Arroz de Quinoa Germinada
16. Lasanha de Berinjela com Molho de Lentilhas Germinadas
17. Risoto de Cogumelos com Cevada Germinada
18. Tabule de Trigo Sarraceno Germinado
19. Curry de Legumes com Lentilhas Germinadas
Capítulo 3: Petiscos e Acompanhamentos
20. Hummus de Ervilha Germinada
21. Chips de Lentilhas Germinadas
22. Pão de Grãos Germinados
23. Bolinhos de Grão-de-Bico Germinado e Ervas
24. Crackers Crocantes de Sementes Germinadas
25. Chips de Kale com Pó de Amêndoas Germinadas
26. Guacamole com Ervilhas Germinadas
Capítulo 4: Sobremesas
27. Brownie de Feijão Azuki Germinado
28. Sorvete de Banana com Nibs de Cacau e Grãos Germinados
29. Cheesecake Vegano com Base de Amêndoas Germinadas
30. Trufas de Chocolate com Quinoa Germinada
Parte III: Além da Germinação
Fermentação de Grãos Germinados
Desidratação de Grãos Germinados
Armazenamento e Conservação de Grãos Germinados
Parte IV: Vida Saudável com Grãos Germinados
Incorporando Grãos Germinados na Dieta Diária
Planejamento de Refeições e Dicas de Preparo
Benefícios a Longo Prazo do Consumo de Grãos Germinados
Apêndices
Glossário de Termos Relacionados à Germinação
FAQ - Perguntas Frequentes sobre Germinação
8 - Ebook: Pães Veganos Caseiros
Capítulo 1: Entendendo os Fundamentos
- A importância dos ingredientes veganos na panificação.
- Substituições veganas para ingredientes tradicionais em receitas de pães.
Capítulo 2: Equipamentos e Acessórios Essenciais
- Descrição dos equipamentos necessários para a panificação em casa.
- Acessórios úteis que facilitam o processo de fazer pães.
Capítulo 3: Técnicas Básicas de Panificação
- Processos fundamentais na arte de fazer pães, incluindo mistura, fermentação, sova e assadura.
- Dicas para manusear massas veganas.
Capítulo 4: Receitas de Pães Básicos
- Receitas para iniciantes, incluindo pão branco, integral e de centeio.
Capítulo 5: Receitas de Pães Especiais
- Receitas de pães com ingredientes especiais como azeitonas, nozes, sementes e ervas.
Capítulo 6: Pães Rápidos e Práticos
- Receitas de pães que não exigem fermentação longa, ideais para quem tem pouco tempo.
Capítulo 7: Pães Integrais e Saudáveis
- Receitas focadas em ingredientes integrais e opções mais nutritivas.
Capítulo 8: Pães Sem Glúten
- Receitas adaptadas para quem segue uma dieta sem glúten, utilizando farinhas alternativas.
Capítulo 9: Como Conservar Seus Pães
- Dicas para armazenar corretamente os pães e manter a frescura.
Capítulo 10: Como Vender Seus Pães
- Orientações para quem deseja transformar a paixão por fazer pães em um negócio caseiro.
- Dicas sobre embalagem, precificação e marketing.
Conclusão
- Encorajamento para explorar o mundo da panificação vegana e continuar experimentando.
Apêndice: Glossário de Termos de Panificação
- Definições de termos técnicos usados no ebook.
9 - Ebook: Vegan Fit: 51 Receitas Veganas Fitness para Energizar seu Treino
1. Introdução
- Boas-vindas e como utilizar este ebook
- Breve introdução ao conceito de comida fitness vegana
2. Receitas de Café da Manhã Fitness (10 Receitas)
- Smoothie Fitness de Proteína e Banana
- Panqueca Fitness de Aveia e Chia
- Tapioca Fitness de Espinafre e Tofu
- Crepioca Fitness de Tomate e Orégano
- Parfait Fitness de Iogurte e Frutas Vermelhas
- Overnight Fitness de Chia e Manga
- Muffins Fitness de Maçã e Canela
- Omelete Fitness de Grão-de-Bico
- Waffle Fitness de Batata Doce
- Pudim Fitness de Chia e Coco
3. Snacks Pré-Treino Fitness (10 Receitas)
- Barras Fitness de Energia com Tâmaras e Nozes
- Bolinhas Fitness de Proteína com Pasta de Amendoim
- Chips Fitness de Kale Assado
- Smoothie Bowl Fitness de Açaí e Banana
- Trufas Fitness de Cacau e Avelã
- Homus Fitness de Beterraba
- Cracker Fitness de Sementes
- Gelatina Fitness de Agar com Suco de Uva
- Pipoca Fitness com Nutritional Yeast
- Palitos Fitness de Cenoura com Molho de Abacate
4. Refeições Pós-Treino Fitness (10 Receitas)
- Salada Fitness de Quinoa com Grão-de-bico
- Curry Fitness de Lentilha Vermelha
- Stir-fry Fitness de Tofu e Brócolis
- Wrap Fitness de Falafel
- Bowl Fitness de Arroz Integral e Legumes
- Espaguete Fitness de Abobrinha com Molho de Tomate
- Risoto Fitness de Cogumelos
- Taco Fitness de Soja Texturizada
- Sushi Fitness Vegano
- Burger Fitness de Lentilha
5. Sopas e Caldos Fitness (7 Receitas)
- Sopa Fitness de Lentilha com Batata Doce
- Creme Fitness de Abóbora com Gengibre
- Caldo Fitness Verde Vegano
- Sopa Fitness de Cebola e Alho-poró
- Gazpacho Fitness de Pepino e Hortelã
- Minestrone Fitness Vegano
- Sopa Cremosa de Cogumelos e Couve-flor
6. Sobremesas Saudáveis Fitness (7 Receitas)
- Mousse Fitness de Chocolate com Abacate
- Sorvete Fitness de Manga Caseiro
- Bolo Fitness de Banana com Farinha de Amêndoas
- Cheesecake Fitness de Tofu e Frutas Vermelhas
- Panna Cotta Fitness de Coco com Frutas
- Trufas Fitness de Tâmaras e Nozes
- Parfait Fitness de Chia e Frutas Tropicais
7. Bebidas Energizantes Fitness (5 Receitas)
- Shake Fitness de Coco e Morango
- Suco Fitness Verde Detox
- Água Fitness Aromatizada com Frutas Cítricas
- Chá Fitness Gelado de Hibisco com Limão
- Café Fitness Gelado com Leite de Amêndoas
- Smoothie Verde de Kiwi e Espinafre
8. Dicas de Preparo e Armazenamento
- Como organizar a cozinha para preparos rápidos
- Melhores práticas para armazenamento das refeições
10 - Ebook: Sabores para Compartilhar: Entradas, Pastinhas e Patês Veganos
Introdução
- Boas-vindas e como usar este ebook
- Benefícios de uma dieta vegana
Capítulo 1: Patês Veganos
1. Patê de Grão-de-Bico Clássico
2. Patê de Tofu e Ervas Finas
3. Patê de Lentilhas com Nozes
4. Patê de Cenoura e Gengibre
5. Patê de Beterraba e Tahine
Capítulo 2: Pastinhas Criativas
6. Pasta de Abacate com Limão e Coentro
7. Pasta de Ervilha com Hortelã
8. Pasta de Pimentão Assado e Amêndoas
9. Pasta de Alho-poró e Castanha de Caju
10. Pasta de Abóbora com Cominho
Capítulo 3: Entradas
11. Bolinhos de Grão-de-Bico e Espinafre
12. Croquetes de Batata Doce e Quinoa
13. Rolinhos Primavera Veganos com Molho de Amendoim
14. Mini Tarteletes de Cogumelos e Tofu
15. Espetinhos de Tofu e Legumes Marinados
Capítulo 4: Molhos e Dips
16. Guacamole Perfeito
17. Homus de Beterraba
18. Molho Tzatziki Vegano
19. Baba Ganoush (Pasta de Berinjela)
20. Molho de Caju e Pimenta
Capítulo 5: Receitas Rápidas e Práticas
21. Bruschettas de Tomate e Manjericão
22. Ceviche de Cogumelos
23. Chips de Kale com Tahine
24. Palitos de Vegetais com Dip de Abacate
25. Nachos Veganos com Queijo de Batata
Capítulo 6: Ideias para Festas e Reuniões
26. Antepasto de Berinjela
27. Tabule de Quinoa
28. Canapés de Pepino e Patê de Ervas
29. Terrine de Legumes com Pesto
30. Falafel com Molho de Tahine
Dicas Adicionais
- Como decorar e apresentar pratos para impressionar
- Sugestões de bebidas veganas para acompanhar
- Dicas para adaptar as receitas a diferentes tipos de eventos
11 - Ebook: Zero Desperdício: Receitas Veganas com Aproveitamento Total
1. Introdução
- O que é Veganismo?
- O que é Cozinha de Aproveitamento?
- Benefícios do Aproveitamento Total na Cozinha Vegana
2. Fundamentos da Cozinha de Aproveitamento
- Técnicas Básicas de Preparo e Conservação
- Guia para Armazenamento Correto de Alimentos
- Dicas para o Planejamento de Refeições com Zero Desperdício
3. Receitas de Aproveitamento
Café da Manhã
1. Panquecas de Banana com Casca
2. Smoothie Verde de Talos e Folhas
3. Tofu Mexido com Cascas de Legumes
4. Omelete Vegano com Folhas de Beterraba
5. Muffins de Aveia e Casca de Maçã
Almoço e Jantar
1. Burger de Lentilha com Talos de Verduras
2. Salada de Raízes Assadas com Molho de Sementes de Abóbora
3. Stir-Fry de Vegetais com Sobras de Arroz
4. Lasanha de Casca de Abobrinha
5. Sopa Cremosa de Cascas e Folhas
Lanches e Aperitivos
1. Chips de Casca de Batata
2. Patê de Talos de Brócolis
3. Bolinhos de Folhas de Raiz de Cenoura
4. Crudités com Dip de Raízes
5. Pastéis de Talos e Folhas
Sobremesas
1. Sorvete de Banana (com cascas)
2. Bolo de Pão Ralado com Frutas Maduras
3. Mousse de Chocolate com Avocado (usando cascas)
4. Torta de Casca de Frutas
5. Pudim de Pão com Casca de Citrinos
Bebidas
1. Chá de Cascas de Maçã
2. Leite de Aveia Caseiro (aproveitando sobras de aveia)
3. Smoothie de Cascas de Melão
4. Suco Verde de Folhas e Talos
5. Café de Casca de Coco
Especiais de Fermentação e Conservas
1. Kimchi de Talos de Couve
2. Picles de Casca de Melancia
3. Conserva de Cascas de Cítricos
4. Chucrute de Folhas Externas de Repolho
5. Curtido de Talos e Raízes
4. Dicas Adicionais de Aproveitamento
- Como Reutilizar a Água do Cozimento
- Criação de Compostagem para Resíduos Não Aproveitáveis
5. Conclusão
- Cultivando o Hábito do Zero Desperdício
- Próximos Passos para uma Cozinha Sustentável
6. Apêndice
- Glossário de Termos
12 - Ebook: Pequenos Veganos: Receitas Divertidas e Saudáveis para Crianças
Introdução
- Mensagem de boas-vindas
- Benefícios de uma dieta vegana para crianças
- Como usar este ebook
Café da Manhã Divertido
1. Panquecas de Banana com Calda de Frutas Vermelhas
2. Smoothie Bowl Colorido de Manga e Espinafre
3. Muffins de Maçã e Canela
4. Crepes Veganos com Recheio de Pasta de Amendoim e Banana
5. Parfait de Iogurte Vegano com Granola Caseira
Almoços e Jantares Nutritivos
6. Nuggets de Grão-de-Bico ao Forno
7. Macarrão de Abobrinha com Molho de Tomate Caseiro
8. Mini Pizza de Couve-Flor com Toppings Variados
9. Bolinhos de Batata-Doce e Lentilhas
10. Sopa de Abóbora Divertida com Croutons em Formas de Estrelas
Lanches Saudáveis
11. Barrinhas de Energia com Nozes e Frutas Secas
12. Palitinhos de Cenoura com Hummus de Beterraba
13. Biscoitos de Aveia e Banana
14. Pipoca Doce com Caramelo de Tâmaras
15. Smoothie de Abacate e Cacau
Sobremesas Deliciosas
16. Sorvete de Morango Caseiro
17. Cupcakes de Chocolate Vegano
18. Pudim de Chia com Purê de Frutas
19. Trufas de Tâmara e Coco
20. Gelatina de Agar-agar com Frutas
Bebidas Divertidas
21. Milkshake de Baunilha com Mirtilos
22. Limonada Colorida com Frutas Cítricas
23. Chocolate Quente com Leite de Amêndoas
24. Vitamina de Pêssego e Gengibre
25. Suco Verde Festivo
Festas e Ocasiões Especiais
26. Bolo de Aniversário Vegano de Chocolate
27. Sanduíches de Pepino em Forma de Coração
28. Salada de Frutas Tropicais em Cascas de Melancia
29. Espetinhos de Frutas com Molho de Iogurte Vegano
30. Cookies de Gengibre Decorados
Anexos
- Glossário de Ingredientes
- Dicas para Envolvimento de Crianças na Cozinha
- Recursos Adicionais
13 - Ebook: Volta ao Mundo em 147 Pratos Veganos: Cozinha Vegana Global: Sabores do Mundo em Sua Casa
Introdução
- Sobre este Ebook
- Como usar este livro
- Benefícios da culinária vegana
ÁSIA
1. Índia: Curry de Grão-de-Bico
2. Índia: Masala Dosa
3. Índia: Samosas Veganas
4. Tailândia: Pad Thai Vegano
5. Tailândia: Curry Verde Vegano
6. Tailândia: Sopa Tom Kha Gai Vegana
7. Japão: Sushi Vegano
8. Japão: Ramen Vegano
9. Japão: Tempura de Legumes
10. China: Mapo Tofu Vegano
11. China: Jiaozi (Dumplings Veganos)
12. China: Arroz Frito Vegano
13. Coreia: Bibimbap Vegano
14. Coreia: Kimchi Vegano
15. Coreia: Japchae Vegano
16. Vietnã: Pho Vegano
17. Vietnã: Rolinhos Primavera Veganos
18. Vietnã: Banh Mi Vegano
19. Indonésia: Nasi Goreng Vegano
20. Indonésia: Satay de Tofu
21. Indonésia: Gado-Gado
22. Filipinas: Adobo Vegano
23. Filipinas: Laing Vegano
24. Filipinas: Sinigang na Vegan
25. Malásia: Laksa Vegana
26. Malásia: Rendang de Tofu
27. Malásia: Nasi Lemak Vegano
28. Singapura: Chili Crab Vegano
29. Singapura: Laksa Vegana
30. Singapura: Hainanese Chicken Rice Vegano
EUROPA
1. Itália: Lasanha Vegana
2. Itália: Risotto de Cogumelos Vegano
3. Itália: Pizza Margherita Vegana
4. França: Ratatouille
5. França: Bouillabaisse Vegana
6. França: Crepes Veganos
7. Espanha: Paella Vegana
8. Espanha: Gazpacho
9. Espanha: Tortilla Espanhola Vegana
10. Grécia: Moussaka Vegana
11. Grécia: Spanakopita Vegana
12. Grécia: Salada Grega Vegana
13. Portugal: Caldo Verde Vegano
14. Portugal: Francesinha Vegana
15. Portugal: Pastéis de Nata Veganos
16. Alemanha: Schnitzel Vegano
17. Alemanha: Salsichas Veganas com Chucrute
18. Alemanha: Apfelstrudel Vegano
19. Reino Unido: Fish and Chips Vegano
20. Reino Unido: Shepherd's Pie Vegano
21. Reino Unido: Scones Veganos com Creme
22. Rússia: Borscht Vegano
23. Rússia: Stroganoff Vegano
24. Rússia: Blinis Veganos
25. Holanda: Stamppot Vegano
26. Holanda: Bitterballen Veganos
27. Holanda: Poffertjes Veganos
28. Suécia: Köttbullar Vegano (Almôndegas Suecas)
29. Suécia: Smörgåstårta Vegana
30. Suécia: Pepparkakor Veganos
ÁFRICA
1. Marrocos: Tagine Vegano
2. Marrocos: Cuscuz com legumes
3. Marrocos: Harira Vegana
4. Etiópia: Injera com Legumes
5. Etiópia: Wat de Lentilhas Vegano
6. Etiópia: Shiro Vegano
7. Nigéria: Jollof Rice Vegano
8. Nigéria: Egusi Soup Vegano
9. Nigéria: Akara
10. África do Sul: Bobotie Vegano
11. África do Sul: Bunny Chow Vegano
12. África do Sul: Pap com Chakalaka
13. Egito: Koshari Vegano
14. Egito: Falafel
15. Egito: Molho de Berinjela (Baba Ghanoush)
16. Gana: Banku com Molho de Okra Vegano
17. Gana: Red Red (Feijão Preto Picante)
18. Gana: Kelewele (Banana-Pimenta)
19. Senegal: Thieboudienne Vegano
20. Senegal: Mafé Vegano
21. Senegal: Ndolé Vegano
22. Quênia: Ugali com Sukuma Wiki
23. Quênia: Githeri Vegano
24. Quênia: Samosas Quenianas Veganas
25. Tunísia: Brik Vegano
26. Tunísia: Lablabi
27. Tunísia: Chorba Frik Vegana
28. Camarões: Ndolé Vegano
29. Camarões: Banana e Feijão Vegano
30. Camarões: Peixe Vegano à Camaronês
AMÉRICAS
1. Estados Unidos: Cheeseburger Vegano
2. Estados Unidos: Mac 'n' Cheese Vegano
3. Estados Unidos: Buffalo Wings de Couve-flor
4. México: Tacos Veganos
5. México: Enchiladas Veganas
6. México: Pozole Vegano
7. Brasil: Moqueca Vegana
8. Brasil: Feijoada Vegana
9. Brasil: Pão de Queijo Vegano
10. Argentina: Empanadas Veganas
11. Argentina: Choripán Vegano
12. Argentina: Alfajores Veganos
13. Peru: Ceviche Vegano
14. Peru: Lomo Saltado Vegano
15. Peru: Ajiaco de Papa Vegano
16. Chile: Pastel de Choclo Vegano
17. Chile: Cazuela Vegana
18. Chile: Empanadas de Pino Veganas
19. Colômbia: Arepas Veganas
20. Colômbia: Ajiaco Vegano
21. Colômbia: Bandeja Paisa Vegana
22. Canadá: Poutine Vegano
23. Canadá: Tourtière Vegana
24. Canadá: Maple Cookies Veganos
25. Cuba: Ropa Vieja Vegana
26. Cuba: Arroz Congri
27. Cuba: Tostones com Molho Vegano
28. Jamaica: Jerk Tofu Vegano
29. Jamaica: Patty Vegano
30. Jamaica: Ackee and Saltfish Vegano
OCEANIA
1. Austrália: Vegemite e Torradas Veganas
2. Austrália: Meat Pie Vegano
3. Austrália: Barramundi Vegano com Molho de Limão
4. Nova Zelândia: Pavlova Vegana
5. Nova Zelândia: Hangi Vegano
6. Nova Zelândia: Fritters de Kumara (Batata-Doce)
7. Fiji: Kokoda (Ceviche de Coco)
8. Fiji: Curry de Taro Vegano
9. Fiji: Bolo de Cassava Vegano
10. Samoa: Panipopo (Pãezinhos de Coco)
11. Samoa: Oka (Ceviche Samoano) Vegano
12. Samoa: Fa’ausi (Taro e Coco Caramelizado)
13. Tonga: Lu Pulu Vegano (Carne Envelopada em Folha de Taro com Leite de Coco)
14. Tonga: Otai (Bebida de Melancia e Coco)
15. Tonga: Curry de Abóbora Vegano
16. Papua Nova Guiné: Mumu Vegano (Assado Tradicional de Vegetais e Tofu em Folhas de Bananeira)
17. Papua Nova Guiné: Banana Frita com Molho de Coco
18. Papua Nova Guiné: Sago com Pudim de Coco
19. Vanuatu: Lap Lap Vegano (Torta de Mandioca com Coco)
20. Vanuatu: Tuluk Vegano (Bolinho de Mandioca com Recheio de Coco)
21. Vanuatu: Fruta-pão Assada com Molho Vegano
22. Ilhas Salomão: Cassava Pudding Vegano
23. Ilhas Salomão: Pudim de Tapioca com Molho de Maracujá
24. Ilhas Salomão: Sopa de Legumes Tropical
25. Ilhas Cook: Ika Mata Vegano (Ceviche de 'Peixe' de Coco)
26. Ilhas Cook: Curry de Abóbora e Coco
27. Ilhas Cook: Pudim de Banana com Molho de Coco
Conclusão
- A importância da diversidade na culinária vegana
- Como continuar explorando sabores do mundo
14 - Ebook: Detox Vegano: Limpeza e Energia: Guia de Receitas para Renovar seu Corpo
1. Introdução
- Propósito do Detox Vegano
- Benefícios de uma Dieta Vegana Desintoxicante
2. Fundamentos da Desintoxicação Vegana
- Entendendo Toxinas e Detoxificação
- Por que Escolher Receitas Veganas para Detox?
3. Preparação para o Detox
- Como Preparar sua Cozinha e sua Mente
- Ingredientes Essenciais
4. Receitas de Sucos e Smoothies
- Suco Verde Revigorante
- Smoothie de Beterraba e Gengibre
- Suco de Cenoura e Cúrcuma
- Smoothie Tropical de Spirulina
- Suco de Aipo e Maçã
- Suco Detox de Couve com Limão
5. Receitas de Café da Manhã
- Pudim de Chia com Frutas Vermelhas
- Panquecas de Banana e Aveia
- Muffins de Abóbora e Especiarias
- Tofu Mexido com Espinafre
- Overnight Oats com Manga e Coco
- Crepioca de Espinafre e Tofu
6. Receitas de Saladas e Bowls
- Salada de Quinoa e Edamame
- Bowl Detox com Grão-de-bico
- Salada de Kale com Molho de Tahine
- Bowl de Arroz Integral com Legumes Assados
- Salada de Couve com Molho de Amendoim
- Bowl de Lentilha e Batata Doce
7. Receitas de Sopas e Caldos
- Sopa Cremosa de Lentilha
- Caldo Verde Vegano
- Sopa de Batata Doce e Gengibre
- Sopa de Abóbora com Coco
- Sopa de Cogumelos Silvestres
- Sopa de Feijão Branco e Espinafre
8. Receitas de Lanches e Petiscos
- Barras de Proteína Caseiras
- Hummus de Ervilha
- Chips de Kale Assados
- Bolinhos de Grão-de-bico e Ervas
- Patê de Feijão Branco e Alecrim
- Crackers de Sementes
9. Conclusão
- Dicas para Manter um Estilo de Vida Desintoxicante
- Como Incorporar Estas Receitas no seu Dia a Dia
15 - Ebook: Confeitaria Vegana Sem Glúten: Doces Inovadores
1. Introdução
- Sobre a confeitaria vegana sem glúten
- Ingredientes essenciais e substituições
2. Bolos e Tortas
- Bolo de Chocolate Clássico
- Torta de Limão Cremosa
- Bolo de Cenoura com Cobertura de Caju
- Cheesecake de Frutas Vermelhas
- Torta de Abóbora com Especiarias
- Bolo de Banana e Nozes
3. Biscoitos e Barras
- Cookies de Aveia e Passas
- Biscoitos de Gengibre
- Barras de Granola com Chocolate
- Biscoitos Amanteigados de Amêndoa
- Barras Energéticas de Tâmaras e Nozes
- Cookies de Pistache e Limão
4. Cupcakes e Muffins
- Cupcakes de Baunilha com Glacê de Coco
- Muffins de Banana e Noz-pecã
- Cupcakes de Red Velvet com Beterraba
- Muffins de Maçã e Canela
- Cupcakes de Chocolate e Menta
- Muffins de Abóbora com Especiarias
5. Sobremesas Frias
- Sorvete de Manga Caseiro
- Mousse de Chocolate com Abacate
- Panna Cotta de Coco com Molho de Framboesa
- Gelado de Tiramisu Vegano
- Sorbet de Pêssego com Lavanda
- Parfait de Granola e Iogurte Vegano
6. Doces de Festa
- Trufas de Chocolate com Quinoa
- Maçãs do Amor com Caramelo de Tâmaras
- Brigadeiros de Chocolate com Amendoim
- Palha Italiana de Limão
- Brownies de Batata-doce
- Beijinhos de Coco com Amêndoas
7. Técnicas e Dicas
- Como obter texturas perfeitas em confeitaria sem glúten
- Dicas para substituir ovos e laticínios em receitas
- Conservação e armazenamento de doces veganos
16 - Ebook: Domine a Arte dos Pães Sem Glúten: Técnicas e Receitas para Cada Dia
Introdução
- Importância de uma dieta sem glúten e vegana
- Benefícios dos pães veganos sem glúten
Capítulo 1: Fundamentos da Panificação Sem Glúten
- Substitutos do glúten na panificação
- Seleção e uso de farinhas sem glúten
Capítulo 2: Equipamentos e Técnicas Essenciais
- Equipamentos necessários para panificação sem glúten
- Técnicas de mistura e fermentação específicas para pães sem glúten
Capítulo 3: Receitas Básicas
- Pão Básico Sem Glúten
- Baguete Vegana Sem Glúten
- Pão de Sanduíche Macio
- Pão Integral Multigrãos
- Pão Branco Clássico
Capítulo 4: Pães de Fermentação Natural
- Introdução à fermentação natural sem glúten
- Pão Rústico de Fermentação Natural
- Ciabatta Vegana com Massa Madre
- Pão de Oliva e Alecrim
- Pão Sourdough de Centeio Falso
Capítulo 5: Pãezinhos e Pães Especiais
- Pãezinhos de Batata Doce
- Focaccia Aromática com Ervas
- Pão de Milho Vegano
- Croissants Veganos Sem Glúten
- Bagels Sem Glúten
Capítulo 6: Pães Doces e Saborizados
- Pão de Banana e Noz-Pecã
- Pão Doce de Canela
- Pão de Abóbora com Especiarias
- Rosca de Chocolate Vegano
- Pão de Laranja e Amêndoas
Capítulo 7: Pães Rápidos e Práticos
- Pão de Aveia e Linhaça
- Pão Rápido de Alho e Alecrim
- Broa de Fubá Vegana
- Pão de Iogurte Vegano com Ervas
- Pão de Soda Irlandês
Capítulo 8: Pães Internacionais
- Naan Vegano Sem Glúten
- Fougasse com Azeitonas e Tomate Seco
- Pão Pita Sem Glúten
- Challah Vegano Sem Glúten
- Tortilhas de Milho Sem Glúten
Capítulo 9: Dicas e Truques
- Como conseguir a textura ideal
- Armazenamento e conservação de pães sem glúten
17 - Ebook: Sopas e Ensopados Veganos: Conforto em Cada Colherada
1. Introdução
- A importância de sopas e ensopados na dieta vegana
- Dicas para preparar sopas e ensopados perfeitos
2. Sopas Clássicas
- 1. Sopa de Tomate com Manjericão
- 2. Sopa de Legumes Tradicional
- 3. Sopa de Abóbora com Leite de Coco
- 4. Sopa de Batata com Alho-Poró
- 5. Sopa de Lentilha com Cenoura e Aipo
3. Sopas Cremosas
- 6. Creme de Couve-Flor
- 7. Sopa de Cogumelos Cremosa
- 8. Creme de Milho com Páprica Defumada
- 9. Creme de Espinafre com Nozes
- 10. Sopa de Ervilha com Hortelã
4. Sopas Especiais
- 11. Sopa de Miso com Tofu e Algas
- 12. Sopa de Batata-Doce com Gengibre
- 13. Sopa de Cenoura com Laranja e Gengibre
- 14. Sopa de Beterraba com Coco
- 15. Sopa de Tom Kha Vegana (Sopa Tailandesa de Coco)
5. Ensopados Tradicionais
- 16. Ensopado de Feijão Preto com Abóbora
- 17. Ensopado de Grão-de-Bico com Espinafre
- 18. Ratatouille (Ensopado de Legumes Francês)
- 19. Ensopado de Lentilhas com Batatas
- 20. Ensopado de Batata-Doce com Amendoim
6. Ensopados Exóticos
- 21. Ensopado Marroquino de Grão-de-Bico
- 22. Ensopado de Berinjela com Tomate e Grão-de-Bico
- 23. Ensopado de Coco com Legumes e Lentilhas
- 24. Ensopado de Quiabo com Tomate e Pimentão
- 25. Ensopado Indiano de Batata e Couve-Flor (Aloo Gobi)
7. Ensopados Reconfortantes
- 26. Ensopado de Feijão Branco com Espinafre
- 27. Ensopado de Abobrinha com Milho
- 28. Ensopado de Cogumelos com Batata
- 29. Ensopado de Abóbora com Lentilhas Vermelhas
- 30. Ensopado de Quinoa com Legumes
18 - Ebook: Doces Delícias: Sobremesas Veganas e Sem Glúten
Introdução
1. Bem-vindo ao Doces Delícias
2. Benefícios de uma Dieta Vegana e Sem Glúten
3. Dicas para Cozinhar Sobremesas Veganas e Sem Glúten
4. Ingredientes Comuns em Sobremesas Veganas e Sem Glúten
Capítulo 1: Bolos e Tortas
5. Bolo de Chocolate com Cobertura de Ganache
6. Torta de Maçã com Massa Crocante
7. Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
8. Cheesecake de Amora com Base de Amêndoas
9. Bolo de Laranja com Semente de Papoula
10. Torta de Limão com Merengue Vegano
Capítulo 2: Cookies e Biscoitos
11. Cookies de Chocolate com Nozes
12. Biscoitos de Aveia e Passas
13. Cookies de Amendoim com Pedaços de Chocolate
14. Biscoitos de Gengibre
15. Biscoitos de Amêndoa com Limão
16. Cookies de Coco e Cranberry
Capítulo 3: Pudins e Mousses
17. Pudim de Chia com Leite de Coco e Manga
18. Mousse de Chocolate com Abacate
19. Pudim de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas
20. Mousse de Maracujá
21. Pudim de Arroz com Leite de Amêndoas
22. Mousse de Morango com Creme de Coco
Capítulo 4: Sobremesas Geladas
23. Sorvete de Banana e Morango
24. Gelato de Pistache
25. Picolé de Manga e Coco
26. Sorvete de Chocolate com Leite de Castanha
27. Picolé de Frutas Vermelhas
28. Gelado de Abacate com Limão
Capítulo 5: Doces Diversos
29. Brownies de Feijão Preto com Nozes
30. Trufas de Cacau e Amêndoas
31. Barrinhas de Granola com Chocolate
32. Brigadeiro Vegano
33. Beijinho de Coco
34. Tartelete de Frutas com Creme Vegano
Capítulo 6: Dicas Finais
35. Substituições Comuns em Receitas Veganas e Sem Glúten
36. Como Armazenar e Conservar Suas Sobremesas Veganas
37. Dicas de Apresentação para Sobremesas Veganas
38. Ferramentas Úteis na Cozinha Vegana
19 - Ebook: Saladas de Pote Veganas Refeições Saudáveis e Práticas para o Dia a Dia
1. Introdução às Saladas de Pote
- O que são Saladas de Pote?
- Benefícios de Preparar e Consumir Saladas de Pote
- Aspectos Nutricionais
- Praticidade no Dia a Dia
2. Camadas Perfeitas: Montando sua Salada de Pote
- Dicas para Manter os Ingredientes Frescos
- Evitando Ingredientes Encharcados
3. Receitas de Saladas de Pote
- Saladas Leves e Refrescantes
- Salada de Quinoa e Legumes
- Salada de Grão-de-Bico e Pepino
- Salada de Espinafre e Morango
- Salada de Alface Americana e Manga
- Salada de Rúcula e Beterraba
- 3.2 Saladas Substanciais e Nutritivas
- Salada de Lentilha e Abóbora
- Salada de Tofu Grelhado e Legumes
- Salada de Feijão Preto e Milho
- Salada de Batata-Doce e Espinafre
- Salada de Grãos Antigos (Farro, Trigo Sarraceno, etc.)
- 3.3 Saladas de Grãos e Cereais
- Salada de Cevada e Tomate Seco
- Salada de Arroz Integral e Abacate
- Salada de Bulgur e Hortelã
- Salada de Couscous e Pimentão
- Salada de Amaranto e Ervilha
- 3.4 Saladas com Proteínas Vegetais
- Salada de Tempeh e Cenoura
- Salada de Edamame e Couve
- Salada de Seitan e Brócolis
- Salada de Proteína de Soja Texturizada e Tomate
- Salada de Feijão Azuki e Repolho Roxo
- 3.5 Saladas de Frutas e Vegetais
- Salada de Melancia e Pepino
- Salada de Abacaxi e Couve
- Salada de Maçã e Cenoura
- Salada de Uva e Alface
- Salada de Pera e Agrião
- 3.6 Saladas Criativas e Temáticas
- Salada Mediterrânea
- Salada Mexicana
- Salada Oriental
- Salada Indiana
- Salada Tropical
4. Molhos e Vinagretes Caseiros
- Molho de Tahine
- Vinagrete de Limão e Ervas
- Molho de Abacate
- Molho de Mostarda e Melado
- Vinagrete de Frutas Vermelhas
5. Dicas para Variação e Personalização
- Diferentes Proteínas Vegetais
- Grãos, Sementes e Nozes
- Ingredientes Sazonais e Locais
6. Conselhos para Embalagem e Transporte
- Melhores Recipientes para Saladas de Pote
- Como Empilhar os Ingredientes
- Mantendo a Salada Fresca até a Hora de Comer
7. Conclusão
- Recapitulando os Benefícios das Saladas de Pote
- Encorajamento para Experimentar e Criar
20 - Ebook: Delícias em Camadas: Bolos de Pote Veganos para Todas as Ocasiões
Introdução
1. Bem-vindo ao Mundo dos Bolos de Pote Veganos
2. A Versatilidade dos Bolos de Pote
3. Benefícios de Escolher Opções Veganas
Fundamentos dos Bolos de Pote Veganos
4. Ingredientes Essenciais para Bolos Veganos
5. Substitutos Veganos para Ovos, Leite e Manteiga
6. Equipamentos Necessários
Receitas Básicas de Massas e Cremes
7. Bolo de Chocolate Vegano
8. Bolo de Baunilha Vegano
9. Bolo Red Velvet Vegano
10. Creme de Coco
11. Mousse de Chocolate
12. Creme de Baunilha
Variações Temáticas
Primavera
13. Bolo de Limão com Sementes de Papoula
14. Bolo de Lavanda e Amora
15. Bolo de Cenoura com Laranja
Verão
16. Bolo de Maracujá com Manga
17. Bolo de Morango e Manjericão
18. Bolo de Pêssego e Gengibre
Outono
19. Bolo de Abóbora com Especiarias
20. Bolo de Maçã e Canela
21. Bolo de Pera e Noz-pecã
Inverno
22. Bolo de Hortelã e Chocolate
23. Bolo de Gengibre e Cranberry
24. Bolo de Laranja e Amêndoa
Festividades
25. Bolo de Natal (Panetone Vegano)
26. Bolo de Páscoa (Cenoura com Creme de Cacau)
27. Bolo de Halloween (Abóbora e Chocolate)
28. Bolo de Ano Novo (Champanhe e Frutas Vermelhas)
Dicas de Montagem e Decoração
29. Técnicas de Montagem por Camadas
30. Ideias Criativas de Decoração
31. Garantindo Camadas Distintas e Atrativas
Estratégias de Embalagem e Venda
32. Embalagem Eficaz para Bolos de Pote
33. Branding e Design de Etiquetas
34. Estratégias de Preço e Venda
Conclusão
35. Considerações Finais e Inspiração para Novas Criações
Apêndice
37. Glossário de Ingredientes e Termos Culinários Veganos
21 - Ebook: Mundo dos Grãos: Receitas Veganas feitas com Grãos e Sem Glúten
Introdução
1. Bem-vindo ao Mundo dos Grãos
2. Benefícios dos Grãos Alternativos
3. Dicas para Cozinhar com Grãos Sem Glúten
4. Equipamentos Essenciais para Sua Cozinha
Capítulo 1: Pratos Principais
1. Salada de Quinoa com Legumes Assados
2. Risoto de Amaranto com Cogumelos
3. Teff com Legumes Salteados e Tofu
4. Sopa de Quinoa com Lentilhas e Espinafre
5. Amaranto com Abóbora e Tempeh
6. Cuscuz de Milho com Grão-de-Bico e Verduras
7. Paella de Quinoa com Legumes
8. Polenta de Milho com Ratatouille
9. Enchiladas de Teff com Feijão Preto
10. Lasanha de Abobrinha com Molho de Quinoa
Capítulo 2: Lanches e Acompanhamentos
1. Biscoitos de Quinoa com Ervas
2. Muffins de Amaranto com Maçã e Canela
3. Barras Energéticas de Teff com Sementes
4. Homus de Quinoa com Pão de Teff
5. Falafel de Quinoa com Molho Tahini
6. Crackers de Amaranto com Sementes de Abóbora
7. Bolinhos de Teff com Espinafre
8. Granola de Quinoa com Frutas Secas
9. Chips de Milho com Guacamole
10. Salada de Amaranto com Tomate e Pepino
Capítulo 3: Sobremesas
1. Pudim de Chia e Quinoa com Frutas Vermelhas
2. Bolo de Amaranto com Cobertura de Cacau
3. Cookies de Teff com Chocolate
4. Pão de Banana com Farinha de Quinoa
5. Trufas de Amaranto com Coco
6. Sorvete de Quinoa com Baunilha
7. Tarteletes de Teff com Creme de Limão
8. Muffins de Quinoa com Blueberry
9. Mousse de Amaranto com Maracujá
10. Brownies de Teff com Nozes
22 - Ebook: Verde Gourmet: Alta Cozinha Vegana
1. Introdução
- A Filosofia do Verde Gourmet
- Benefícios da Culinária Vegana
- Dicas e Técnicas de Cozinha Vegana Gourmet
2. Entradas
1. Bruschetta de Abacate com Tomate e Manjericão
2. Carpaccio de Beterraba com Molho de Alcaparras
3. Tartar de Abacate e Manga
4. Salada de Endívias com Nozes e Vinagrete de Laranja
5. Espetinhos de Legumes ao Molho Tahine
3. Sopas e Cremes
1. Sopa de Abóbora com Leite de Coco e Gengibre
2. Creme de Ervilhas com Hortelã
3. Bisque de Tomate Assado
4. Gaspacho de Melancia e Hortelã
5. Sopa de Cogumelos Trufados
4. Pratos Principais
1. Risoto de Aspargos e Limão Siciliano
2. Lasanha de Berinjela com Queijo de Castanha
3. Canelone de Abobrinha com Ricota de Tofu
4. Polenta Cremosa com Ragu de Cogumelos
5. Bife de Couve-Flor ao Molho Pesto
6. Quiche de Espinafre e Tomate Seco
7. Tagliatelle de Cenoura com Molho de Amêndoas
8. Nhoque de Batata Doce com Molho de Nozes
9. Paella Vegana com Legumes e Açafrão
10. Bolo de Lentilha com Molho de Tomate e Manjericão
5. Acompanhamentos
1. Gratinado de Batatas com Alecrim
2. Purê de Couve-Flor com Alho
3. Legumes Assados com Ervas Finas
4. Farofa de Castanhas e Frutas Secas
5. Cuscuz Marroquino com Legumes e Amêndoas
6. Sobremesas
1. Cheesecake de Castanha de Caju com Calda de Frutas Vermelhas
2. Mousse de Chocolate com Abacate
3. Tarte de Limão com Base de Amêndoas
4. Sorbet de Manga e Maracujá
5. Crème Brûlée de Coco
23 - Arraiá Vegano Receitas Juninas Tradicionais com um Toque Vegano
1. Introdução
- Breve História das Festas Juninas
- A Importância da Culinária Vegana em Festas Tradicionais
2. Receitas de Bolos Juninos Veganos
- Bolo de Milho Vegano
- Bolo de Fubá Cremoso Vegano
- Bolo de Aipim com Coco Vegano
- Bolo de Carimã Vegano
- Bolo de Amendoim Vegano
- Bolo de Pinhão Vegano
- Bolo de Chocolate com Especiarias Vegano
- Bolo de Laranja Vegano
- Bolo de Coco Vegano
- Bolo de Banana Vegano
3. Doces Juninos Veganos
- Canjica Vegana com Amendoim
- Cocada de Forno Vegana
- Pé de Moleque de Amendoim Vegano
- Paçoca de Amendoim Vegana
- Doce de Abóbora Vegano
- Curau Vegano de Milho Verde
- Arroz Doce Vegano com Canela
- Doce de Batata Doce Vegano
- Mousse de Manga Vegano
- Brigadeiro de Milho Verde Vegano
4. Salgados Juninos Veganos
- Pamonha Vegana
- Curau Salgado Vegano
- Cuscuz Vegano
- Caldo Verde Vegano
- Espetinho de Legumes com Tempero Junino
- Milho Cozido com Manteiga Vegana
- Pastel de Palmito com Massa Vegana
- Quibe de Abóbora Vegano
- Esfirra de Legumes Vegana
- Torta Salgada de Milho Vegano
5. Bebidas Tradicionais Veganas
- Quentão Vegano
- Vinho Quente Vegano
- Chocolate Quente Vegano
- Suco de Milho Verde
- Chá de Amendoim Vegano
- Coquetel de Frutas Sem Álcool Vegano
6. Dicas de Decoração e Organização
- Decorando seu Arraiá Vegano
- Organizando um Arraiá Vegano Inclusivo e Divertido
7. Anexos
- Glossário de Ingredientes Veganos
- Onde Comprar Ingredientes Especiais
- Dicas para Substituições na Cozinha Vegan
24 - Ebook Arraia Vegano: EDIÇÃO NORDESTE
1. Introdução
- Breve História das Festas Juninas no Nordeste
- A Importância da Culinária Vegana em Festas Tradicionais
2. Receitas de Bolos Nordestinos Veganos
- Bolo de Puba Vegano
- Bolo Souza Leão Vegano
- Bolo de Milho Cremoso Vegano
- Bolo de Macaxeira Vegano
- Bolo de Rolo Vegano
- Bolo de Maracujá Vegano
- Bolo de Castanha de Caju Vegano
- Bolo Pé-de-Moleque Vegano
- Bolo de Tapioca Vegano
- Bolo de Banana com Farinha de Puba Vegano
3. Doces Nordestinos Veganos
- Cocada Mole Vegana
- Cartola Vegana
- Queijadinha Vegana
- Pé-de-Moleque de Rapadura Vegano
- Doce de Caju Vegano
- Doce de Jenipapo Vegano
- Baba de Moça Vegana
- Doce de Melancia Vegano
- Mungunzá Doce Vegano
- Doce de Côco com Rapadura Vegano
4. Salgados Nordestinos Veganos
- Acarajé Vegano
- Moqueca de Banana-da-Terra Vegana
- Bobó de Camarão Vegano (com palmito)
- Escondidinho de Jaca Vegano
- Cuscuz Nordestino Vegano
- Tapioca Recheada Vegana
- Vatapá Vegano
- Salada de Feijão Verde Vegana
- Empada de Palmito com Azeite de Dendê Vegana
- Paçoca de Carne de Jaca Vegana
5. Bebidas Nordestinas Veganas
- Suco de Caju
- Suco de Acerola com Laranja
- Suco de Graviola
- Licor de Jenipapo Vegano
- Batida de Coco Vegana
- Café com Rapadura Vegano
6. Dicas de Decoração e Organização
- Decorando seu Arraiá Nordestino Vegano
- Organizando um Arraiá Nordestino Vegano Inclusivo e Divertido
25 - Ebook Arraiá Vegano: EDIÇÃO NORTE
1. Introdução
- Breve História das Festas Juninas no Norte
- A Importância da Culinária Vegana em Festas Tradicionais
2. Receitas de Bolos Nortistas Veganos
- Bolo de Macaxeira Vegano
- Bolo de Cupuaçu Vegano
- Bolo de Tapioca Vegano
- Bolo de Açaí Vegano
- Bolo de Castanha-do-Pará Vegano
- Bolo de Milho com Leite de Castanha Vegano
- Bolo de Puba Vegano
- Bolo de Mandioca com Coco Vegano
- Bolo de Banana com Farinha de Uarini Vegano
- Bolo de Pupunha Vegano
3. Doces Nortistas Veganos
- Tacacá Doce Vegano
- Pudim de Tapioca Vegano
- Doce de Cupuaçu Vegano
- Mingau de Banana Vegano
- Doce de Castanha-do-Pará Vegano
- Mousse de Cupuaçu Vegano
- Creme de Açaí com Tapioca Vegano
- Pudim de Macaxeira Vegano
- Doce de Buriti Vegano
- Manjar de Coco com Calda de Maracujá Vegano
4. Salgados Nortistas Veganos
- Pato no Tucupi Vegano (com jaca)
- Tacacá Vegano (com tofu)
- Vatapá de Caruru Vegano
- Escondidinho de Pupunha Vegano
- Moqueca de Jambu Vegana
- Maniçoba Vegana
- Caldo de Tucupi com Legumes Vegano
- Bolinho de Piracuí Vegano
- Caruru com Leite de Coco Vegano
- Empada de Pupunha com Jambu Vegana
5. Bebidas Nortistas Veganas
- Suco de Açaí com Guaraná
- Suco de Cupuaçu
- Suco de Buriti
- Licor de Tucupi Vegano
- Batida de Castanha-do-Pará Vegana
- Chá de Jambu Vegano
6. Dicas de Decoração e Organização
- Decorando seu Arraiá Nortista Vegano
- Organizando um Arraiá Nortista Vegano Inclusivo e Divertido
26 - Ebook Arraiá Vegano: EDIÇÃO CENTRO-OESTE
1. Introdução
- Breve História das Festas Juninas no Centro-Oeste
- A Importância da Culinária Vegana em Festas Tradicionais
2. Receitas de Bolos Centro-Oestinos Veganos
- Bolo de Arroz Cuiabano Vegano
- Bolo de Milho Verde Vegano
- Bolo de Guavira Vegano
- Bolo de Fubá com Coco Vegano
- Bolo de Mandioca Vegano
- Bolo de Amendoim Vegano
- Bolo de Banana com Castanha de Baru Vegano
- Bolo de Abóbora com Coco Vegano
- Bolo de Pamonha Vegano
- Bolo de Laranja com Cenoura Vegano
3. Doces Centro-Oestinos Veganos
- Pé-de-Moleque de Baru Vegano
- Doce de Leite de Amendoim Vegano
- Curau Vegano
- Mané Pelado Vegano
- Doce de Abóbora Vegano
- Paçoca de Amendoim Vegana
- Arroz Doce Vegano
- Cocada de Forno Vegana
- Quebra-Queixo Vegano
- Compota de Guavira Vegana
4. Salgados Centro-Oestinos Veganos
- Empadão Goiano Vegano
- Pamonha Vegana
- Curau Salgado Vegano
- Galinhada Vegana (com jaca)
- Arroz com Pequi Vegano
- Sopa Paraguaia Vegana
- Escondidinho de Mandioquinha Vegano
- Quibe de Abóbora com Castanha de Baru Vegano
- Pastel de Angu Vegano
- Moqueca de Banana-da-Terra Vegana
5. Bebidas Centro-Oestinas Veganas
- Suco de Guavira
- Suco de Mangaba
- Suco de Pequi
- Licor de Pequi Vegano
- Batida de Maracujá com Leite de Coco Vegana
- Caldo de Cana com Limão Vegano
6. Dicas de Decoração e Organização
- Decorando seu Arraiá Centro-Oestino Vegano
- Organizando um Arraiá Centro-Oestino Vegano Inclusivo e Divertido
27 - Ebook Arraiá Vegano: EDIÇÃO SUL
1. Introdução
- Breve História das Festas Juninas no Sul
- A Importância da Culinária Vegana em Festas Tradicionais
2. Receitas de Bolos do sul Veganos
- Bolo de Pinhão Vegano
- Bolo de Fubá com Goiabada Vegano
- Bolo de Bergamota Vegano
- Bolo de Maçã com Canela Vegano
- Bolo de Milho com Coco Vegano
- Bolo de Abóbora com Coco Vegano
- Bolo de Nozes Vegano
- Bolo de Banana Vegano
- Bolo de Cacau Vegano
- Bolo de Amendoim Vegano
3. Doces do sul Veganos
- Sagu de Vinho Vegano
- Ambrosia Vegana
- Doce de Abóbora com Coco Vegano
- Pé-de-Moleque Vegano
- Cocada Branca Vegana
- Pinhão Caramelizado Vegano
- Curau Vegano
- Arroz Doce Vegano
- Quebra-Queixo Vegano
- Doce de Maçã Vegano
4. Salgados do sul Veganos
- Pinhão Cozido
- Pão de Queijo Vegano
- Risoto de Pinhão Vegano
- Escondidinho de Abóbora Vegano
- Empanada de Palmito Vegana
- Bolinho de Batata com Ervas Vegano
- Torta de Legumes Vegana
- Sopa de Capeletti Vegana
- Quibe de Abóbora Vegano
- Bolinho de Aipim com Recheio de Cogumelos Vegano
5. Bebidas do sul Veganas
- Quentão Vegano
- Vinho Quente Vegano
- Suco de Uva Integral
- Chá de Maçã com Canela Vegano
- Licor de Amendoim Vegano
- Suco de Laranja com Cenoura Vegano
6. Dicas de Decoração e Organização
- Decorando seu Arraiá do sul Vegano
- Organizando um Arraiá do sul Vegano Inclusivo e Divertido
28 - Ebook Arraiá Vegano: EDIÇÃO SUDESTE
1. Introdução
- Breve História das Festas Juninas no Sudeste
- A Importância da Culinária Vegana em Festas Tradicionais
2. Receitas de Bolos do sudeste Veganos
- Bolo de Fubá Vegano
- Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Vegano
- Bolo de Laranja Vegano
- Bolo de Aipim com Coco Vegano
- Bolo de Amendoim Vegano
- Bolo de Fubá Cremoso Vegano
- Bolo de Limão Vegano
- Bolo de Maçã com Canela Vegano
- Bolo de Pamonha Vegano
- Bolo de Banana com Aveia Vegano
3. Doces do sudeste Veganos
- Pé-de-Moleque Vegano
- Queijadinha Vegana
- Doce de Abóbora com Coco Vegano
- Paçoca Vegana
- Arroz Doce Vegano
- Canjica Vegana
- Curau Vegano
- Manjar de Coco Vegano
- Brigadeiro de Milho Verde Vegano
- Pudim de Tapioca Vegano
4. Salgados do sudeste Veganos
- Pão de Queijo Vegano
- Pastel de Palmito Vegano
- Torta Capixaba Vegana
- Escondidinho de Jaca Vegano
- Moqueca de Banana-da-Terra Vegana
- Bolinho de Aipim Vegano
- Caldo Verde Vegano
- Cuscuz Paulista Vegano
- Bolinho de Feijoada Vegano
- Quibe de Abóbora com Quinoa Vegano
5. Bebidas do sudeste Veganas
- Quentão Vegano
- Vinho Quente Vegano
- Suco de Uva Integral
- Caipirinha Vegana
- Chá de Hibisco com Canela Vegano
- Suco de Laranja com Gengibre Vegano
6. Dicas de Decoração e Organização
- Decorando seu Arraiá do sudeste Vegano
- Organizando um Arraiá do sudeste Vegano Inclusivo e Divertido
29 - Ebook Arraiá Vegano: EDIÇÃO SEM GLÚTEN (NOVO)
Introdução
1. Sobre o Arraiá Vegano
2. A importância das festas juninas
3. Benefícios da alimentação vegana e sem glúten
Entradas e Petiscos
1. Pastel de Palmito
2. Cuscuz de Legumes
3. Bolinho de Milho
4. Mandioca Frita com Molho de Alho
5. Esfirra de Berinjela
6. Coxinha de Jaca
7. Espetinho de Legumes
Pratos Principais
8. Feijão Tropeiro Vegano
9. Arroz Carreteiro com Proteína de Soja
10. Canjiquinha com Legumes
11. Pamonha Salgada Vegana
12. Quibebe de Abóbora
13. Escondidinho de Cogumelos
14. Vatapá Vegano
Acompanhamentos
15. Salada de Grão-de-Bico
16. Farofa de Banana
17. Polenta Cremosa
18. Vinaigrette de Manga
19. Purê de Batata Doce
20. Chips de Batata Doce
21. Salpicão Vegano
Sopas e Caldos
22. Caldo Verde com Couve
23. Sopa de Milho Verde
24. Caldo de Abóbora com Gengibre
25. Sopa de Feijão Preto
26. Creme de Mandioquinha
Doces e Sobremesas
27. Bolo de Fubá Vegano
28. Paçoca de Amendoim
29. Canjica Vegana
30. Curau de Milho
31. Pé de Moleque Vegano
32. Cocada Cremosa
33. Brigadeiro de Milho Verde
34. Pudim de Coco
Bebidas
35. Quentão Vegano
36. Suco de Milho Verde
37. Chocolate Quente Vegano
38. Suco de Caju
39. Batida de Coco
40. Limonada com Gengibre
30 - Ebook Arraiá Vegano: EDIÇÃO FITNESS (NOVO)
Introdução
1. Bem-vindo ao Arraiá Vegano
2. O Conceito Fitness nas Festas Juninas
3. Dicas para Substituir Ingredientes de Origem Animal
4. Equipamentos e Utensílios Essenciais na Cozinha Vegana
5. Como Utilizar Este Ebook
Bebidas Típicas
6. Quentão Sem Álcool
7. Vinho Quente Vegano
8. Suco de Milho Verde
9. Chá de Amendoim
10. Suco de Caju com Gengibre
Pratos Salgados
11. Pamonha Salgada de Milho Verde
12. Canjica de Milho Verde Fitness
13. Escondidinho de Abóbora com Carne de Jaca
14. Bolinho de Milho Assado
15. Caldo Verde Vegano com Couve
Lanches e Petiscos
16. Espetinho de Legumes com Tofu
17. Pipoca Doce com Leite de Coco
18. Pastel de Palmito Assado
19. Milho Cozido com Manteiga Vegana e Ervas
20. Broa de Milho Integral
Pratos Principais
21. Cuscuz Paulista Vegano
22. Feijão Tropeiro com Tofu Defumado
23. Arroz Carreteiro Vegano
24. Moqueca de Banana da Terra
25. Vatapá Vegano
Sobremesas
26. Pé de Moleque com Leite de Amêndoas
27. Cocada de Forno Light
28. Bolo de Fubá com Coco
29. Paçoca de Amendoim Fitness
30. Arroz Doce com Leite de Coco
Doces e Guloseimas
31. Curau de Milho Verde
32. Canjica Doce Vegana
33. Brigadeiro de Banana e Cacau
34. Cajuzinho Vegano
35. Biscoitinho de Polvilho Doce
Receitas Funcionais e Saudáveis
36. Barrinha de Cereal Junina
37. Muffin de Abóbora e Nozes
38. Pão de Queijo Vegano com Batata Doce
39. Brownie de Batata Doce e Cacau
40. Smoothie Proteico de Açaí com Granola
Caso você seja de Portugal ou seja Brasileiro mas mora fora do país, você consegue comprar em Euros ou Dólares porque o sistema de pagamentos faz a conversão automaticamente 🙂
Caso você seja de Portugal ou seja Brasileiro mas mora fora do país, você consegue comprar em Euros ou Dólares porque o sistema de pagamentos faz a conversão automaticamente 🙂
Garantia de 7 dias: Seu Dinheiro 100% de Volta
Eu quero tornar essa decisão bem mais fácil para você.
Eu tenho tanta confiança na qualidade dos ebooks da Escola Vegana que eu vou te dar uma garantia de 7 dias.
Isso quer dizer que dentro desse tempo de 7 dias, após de comprar todos os ebooks da Escola Vegana, se você não ficar satisfeita(o) com os ebooks por qualquer razão...você pode pedir o cancelamento e o seu dinheiro de volta. Ninguém vai te perguntar nada. Simples assim.
Um e-mail e devolvemos o seu dinheiro.
Sinceramente, não achamos que isso vai acontecer, mas caso você tenha qualquer tipo de dúvida se os ebooks serão úteis para você ou não, achamos que essa garantia vai tornar mais fácil a sua
decisão 🙂
- Os ebooks são 100% online?
- É seguro realizar a compra de todos os ebooks da Escola Vegana?
- Você realmente devolve o dinheiro em até 7 dias, caso eu não goste dos ebooks?
- Eu posso pagar em até 12x no cartão de crédito?
- Posso pagar via PIX?
- Terei acesso imediato ao portal com os todos ebooks assim que a minha inscrição for confirmada?
- Posso pagar por boleto?
- Sou de fora do Brasil, posso pagar em euros ou dólares?
- Estes ebooks servem para quem nunca cozinhou nada na vida?
- Já tenho experiencia na cozinha, vou aprender coisas novas com os ebooks?
Leonardo Ribeiro
FUNDADOR DA ESCOLA VEGANA
Eu sou o Leonardo Ribeiro e eu estou aqui porque eu realmente acredito que o veganismo tem o poder de fazer do mundo um lugar melhor.
Copyright © Escola Vegana. Todos os Direitos Reservados.
CNPJ: 14.901.570/0001-67 - Deals Atividades de Internet Ltda
Email: contato@escolavegana.com.br
Política de Privacidade | Termos de Uso